エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「5in1のヘアオイル//ドライヤーも速乾⁈..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

\\5in1のヘアオイル// ドライヤーも速乾⁈ #エッセンシャル #CCオイル キレイを叶える5in1♥︎CCオイル パサつき抑えて 毛先までなめらかに まとまる髪へ…✦ฺ 濡れた髪にも乾いた髪にも🙆‍♀️ 朝昼晩問わず使用可能❣️ ♥︎5in1のよくばりヘアオイル♥︎ 1.髪ダメージ補修&予防 2.ツヤ髪効果 3.ドライヤー速乾 4.翌朝まとまりUP 5.アイロンするんときまる オイルなのにサラっとしていて ベタつかない軽い仕上がり✦ฺ かなりのダメージヘアなので オイル必須だけど重い仕上がりは 嫌なので軽いのは嬉しい所❣️ パサつきもあるしダメージの 補修や予防をしてくれる。 ドライヤーは乾くの遅くて イライラする← ので速乾は嬉しい‹‹\(´ω` )/›› 確かに少し乾くの早かったです❣️ ヘアアイロン必須なので するんときまるのも嬉しすぎる♪ フローラルブーケの香りも いい香り…✦ฺ しばらくすると香りは薄まるので 香水やボディミストなんかの 香りも邪魔しない! 実はこれ、他の方のレビュー見て こちらかエッセンシャルのフラット どちらか購入検討してました❣️ なのでお試しさせて頂けて とても嬉しいです♥︎ この度はLIPSを通して エッセンシャル様にご提供 頂きました! 貴重な体験をありがとうございました! #提供_エッセンシャル #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)