• カネボウ クリーム イン ナイト/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン ナイト/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カネボウ クリーム イン ナイト|KANEBOを使った口コミ 「久しぶりの化粧水リピ!このスキンケアしか勝..」

minmin
  • minmin

久しぶりの化粧水リピ! このスキンケアしか勝たんです、本当に♡ KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス F 125ml 11000円(税込) ⭐︎ ナノサイズのオイルを含んだ化粧液。 みずみずしいうるおいが角層を満たし、乾燥環境から肌を守る。 肌を保護し、肌のうるおいを保つ角層のバリア機能の働きに着想を得た化粧液。 オイル成分をナノサイズ化する乳化技術を採用した化粧液が、角層内部まで浸透。 乾燥環境から肌を守り、みずみずしい艶やかな肌へ。満たしゆくうるおいが、豊かな美しさのベースに。 配合保湿成分が角層内部まで浸透し、 肌にいきわたります。 うるおいに満ちたやわらかな肌へ。 オイル成分をナノサイズ化する 乳化技術を採用。 オイルを配合しながらも、 みずみずしい感触。 うるおいが角層を巡るように 心地よく肌になじみます。 水分と油分がバランスよく保たれた 柔軟性のある艶やかな肌へ。 部分的なかさつきや、 時期によって乾燥を感じがちな方へ。 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズ、ガーデニアが織りなすフルーティーフローラルの香り。⭐︎ 本当〜〜に久しぶりに化粧水をリピ買いしました💕 この子以上のスキンケアが今のところ見つかりません! パケ: シンプルでスタイリッシュな黒のパケ。 ガラスなので持ち運びには不向き💦 テクスチャー•香り: さらさらのとろみの少ないローションです◎ 香り付きのスキンケアは苦手な私でも癒されるほんのりした爽やかな香り🌸 使用感: 私が使用してるFはサラッとしてるローションですごく浸透しているのがわかります🙆‍♀️ クリーム ナイトはとにかくしっとり、少量でもすごく伸びるし朝まで乾燥知らず✨ デイはナイトよりは軽めですがちゃんとしっとり、ほんのちょっと肌を綺麗に見せてくれます。SPFも入ってくれてるのが嬉しい😆 感動の初めて購入時のレビューは前の投稿をぜひご覧ください😊 違うスキンケアに浮気したところ、ニキビはできるはかさつくは違和感ありまくりだったので、ローションリピ買いしました🥰 (ちょうどミニサイズのクリームがデイもナイトもついてくる時期でした💕) やっぱりこれをライン使いすると肌の調子がかなり良くなり、透明感も出てニキビ跡がどんどん綺麗になってきました✨ これはもう浮気できないかもしれません…💦 洗顔もKANEBOだしもはや信者かも(笑) ローションにしてはお高い印象ですが、美容液兼化粧水なので美容液込みと考えると意外とコスパ悪くないですよね🤔 デパコスだと美容液だけで1万越えしますから… しかもローション→クリームの2ステップでスキンケア完了なのも何気に嬉しい😆 乾燥肌の方はとろみあるテクスチャーのVをオススメします✨ 今のスキンケアに満足していない方、エイジングケアしたい方、スキンケアのステップを減らしたい方、敏感肌の方にもぜひ推したいスキンケアです💕 #KANEBO #カネボウオンスキンエッセンスF #オンスキンエッセンスF #デパコス #スキンケア #エイジングケア #クリーム #敏感肌 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKANEBO×フェイスクリーム

カネボウ クリーム イン デイ / KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

カネボウ ナイト リピッド ウェア / KANEBO

カネボウ ナイト リピッド ウェア

”保湿感、なめらかな使い心地、肌を整えてくれて、香りも全て気に入っていてリピします💕”

カネボウ クリーム イン ナイト / KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

KANEBO×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×化粧水

カネボウ オン スキン エッセンス V / KANEBO

カネボウ オン スキン エッセンス V

”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!♪”

カネボウ オン スキン エッセンス F / KANEBO

カネボウ オン スキン エッセンス F

”みずみずしくなってふっくらします!これは使ってみないとわからない”

フレッシェルスキンフレッシュナー / KANEBO

フレッシェルスキンフレッシュナー

”これを使ってからなのか肌の触り心地?もちもち感?が良くなった感じ♪”

KANEBO×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:22031件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

• クリップ数:1950件

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

コジット

CICA method CREAM

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)