ダヴィネスOI ALL IN ONE MILK

• OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【🌼divinesOIALLINONEMI..」

Kanako
  • Kanako

【🌼divines OI ALL IN ONE MILK🌼】 こんにちは💐 今日は久しぶりにヘアケアアイテムについての投稿です😊 スーパーロングでサラツヤの髪の毛の友達になんのヘアケアを使っているか聞いたら、ダヴィネスを使っていると聞いて即買いに行きました🏃‍♀️💨 友達はライン使いしてるのですが初めて使うので取り敢えずミルクタイプのものを購入しました☁︎ 使ってみた感想としてはとにかく香りがとっっってもいいです🌼💚 夜につけて髪を乾かし、次の日にお風呂入ろうとした時もまだ香りが持続していました☺️ すれ違った時にこの香りしたら最高なので是非みなさんつけて欲しいです笑 香水はつけたくないけどいい香りはさせたいって方にはおすすめです💐 同じ香りのハンドクリームがあるので冬は絶対に使いたいなと思ってます🥰 香りが強めなので気になる方は一度匂いを確認してから買うのをおすすめします🙋🏻‍♀️ 今日も見ていただきありがとうございました😊 #ダヴィネス #davines(ダヴィネス) #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアケア #ヘアミルク #湿気に負けないヘアケア

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

モン パリ ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ケープ

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK

ヘアスプレー・ヘアミスト
    ダヴィネス(Davines)