ダヴィネスOI ALL IN ONE MILK

• OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「【ミルクで潤して、オイルで蓋!OIOILと..」

Marine
  • Marine

【ミルクで潤して、オイルで蓋!OI OILとの2STEPでもっとしっとり潤う髪に♡】 ◼︎davines◼︎ オイ ミルク 135ml オイ ミルクはミルクなのにスプレー状ででてくる新感覚の洗い流さないトリートメントです! サラッと軽いテクスチャーで、ふんわり柔らかなまとまる髪に仕上がります。 「OI MILK」で潤いを補給し 「OI OIL」でフタをする... HPに書いてあった内容を見て、なるほど〜と思い使うのワクワクしてました! 私はタオルドライ後、ドライヤーの前に、まずオイ ミルクを3プッシュ、そのあとオイ オイルを2プッシュで使ってます! オイルだけ4プッシュ使ってた時と比べると、ふんわり感やしっとり感が増した気がします! そして、オイ オイルよりもお手頃価格なので、この使い方のほうがコスパが良さそう! 香りはオイルと同じスパイシーバニラの香り! 大好きな香りに毎日癒されてます。 (※結構個性が強い香りなので好き嫌いが分かれると思います。) 使用感、コスパ、香りともに満足のヘアミルクです。 #ダヴィネス #davines(ダヴィネス) #OIMILK #ヘアケア

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

ケープ

SHIRO

サボン ヘアミスト

N.

N. ベースヘアスプレー 1

”とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Marineさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK

ヘアスプレー・ヘアミスト
    ダヴィネス(Davines)