くせ毛でゴワゴワの方におすすめ💫 縮毛矯正は3か月に1回。通常のストレートパーマは全くの意味なしの私は、これに出会って変わった₍ᐢ•̥-•̥ᐢ₎ ダヴィネス 🤍ナチュラルテック コンセントレイト スカルプ美容液 ¥7480 タオルドライ後や、ヘアセットの最後がおすすめ! 高いけど使ってよかった🥹 財布と相談して泣く泣くリピしてます。
- 2日前
お風呂前にクシで髪の毛をとかす シャンプー使用時にukaとリファのブラシを使用 アウトバスケアはミルクとオイル、またはセラムを使用
- 2024.04.18
スプレータイプで少しずつつけれて経済的 ☝️うるおうのにベタつかない スプレータイプのヘアミルクってのがものすごく珍しいなと思いました。 私的にはスプレータイプってのが1番のポイントでした!
- 2025.12.26
1回使うだけで翌朝髪の毛の質感違う〜ってわかる。コスパは値段的になんとも言えんけど、髪大事にしたいからこそ出す価値ある。 朝これ塗ると髪綺麗って絶対言われる。 乾燥で硬く、まとまりづらくなった髪に柔らかさがプラスされ、一日中ふんわり・しっとりなツヤ髪をキープします。
- 2024.03.31
ほぼ毎日使って1年以上持ったと思います。コスパ良 タオルドライ後ミルクを馴染ませ、ドライヤー後オイルを塗るとかなりサラツヤになります。
- 2024.06.03
2021年ベストコスメ💄💋✔IPSA・クリアアップローション2150ml3,850円(税込)・MEセンシティブ3175ml6,050円(税込)✔davines・オイミルク135ml3,190円(税込)・オイオイル50ml2,970円(税込)✔魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスアンプル80ml3,080円(税込)※Qoo10価格✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ(109冬雫FUYUSHIZUKU)(110花雪見HANAYUKIMI)7,700円(税込)✔dejavu・塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン1,320円(税込)・アイブロウカラー...
- 2021.12.31
オイ ミルクはミルクなのにスプレー状ででてくる新感覚の洗い流さないトリートメントです! サラッと軽いテクスチャーで、ふんわり柔らかなまとまる髪に仕上がります。 香りはオイルと同じスパイシーバニラの香り!大好きな香りに毎日癒されてます。
- 2021.07.31
保水力抜群のミルク✨ パサパサごわごわの髪の毛が瞬時にとぅるんと美髪に💖 スプレータイプのヘアミルク🍼 手に出してから髪の毛に馴染ませてもそのままシュッと吹きかけてもOK! まとまりのある美髪になれる…はず💜
- 2021.08.06
🔹🔹🔹davinesOIALLINONEMILK高保湿美容MILK🔹🔹2年ほど愛用中のHAIRMILK同シリーズのOIOILと併用してます🔹香りはOIシリーズ独特のスパイシーバニラ使い慣れるとこの香りが恋しくなりるから不思議【Howto】タオルドライ後手に5プッシュほど出して丁寧に髪へ馴染ませコーミングスプレータイプで直接髪へ塗布しても良いと思いますが一手間かけて手に出し毛先を中心に馴染ませてます🔹アルビオンの化粧乳液のように髪を潤わせしなやかに整えてくれるようなイメージでドライ中からツルツルとした指通りに感動🔹ダヴィネス独自の希少なルクの実の高保水効果で柔らかくしなやかな髪に整います🔹🔹...
- 2022.11.24
オイルはスタイリング剤として使ってます。 程よいウェット感がお気に入り! 香りもナチュラル系の香りで使いやすい💫 ミルクは謎のスプレータイプで正直可もなく不可もなく。 香りはオイシリーズ独特の香りで好みは分かれると思う、、、 リピはしないかな。
- 2021.09.07
私のヘアケア方法をまとめました✨✨①シャンプーの洗浄成分をしっかり見るラウリル硫酸ナトリウムやラウレス硫酸ナトリウムは洗浄力が強いので🙅♀️トリートメントまで落ちちゃうのでプラマイ0に!アミノ酸系は洗浄力が弱いためおすすめです!!②トリートメント前とトリートメントを塗った後にしっかりとかすトリートメント前にすることで髪の毛の水分を取りますトリートメントを塗った後にはトリートメントを全体に行き渡らせることができるのでぜひお手持ちのくしでやってみてください!!私はTANGLETEEZERのザ・ウェットディタングラーを使用してます🍓③ドライヤーの時間を短縮する・タオルドライをしっかりする...
- 2022.01.28
香りが強めのヘア乳液。 免税店のような強めの香りです。 香りがとても良くて癒されます。 ただ、ドライヤーで乾かした後は香りはほとんど残らないです。 傷んだ髪の毛にも、潤いを与えてくれて 良かったのですが 値段も少しずつ上がっていてリピートは無しかな。 ドラコスでプチプラヘア乳液でも 良いものがたくさんあるので、 次はドラコスでヘアミルクを購入予定です🙆♀️
- 2023.10.20
いい女になった気分❤テンションあがる香りの#ダヴィネのオイシリーズ。.私はシャンコンからミルク、オイルまで神コスメとして崇めて、数年使い続けているの。メンズコスメとしても好まれる香りです❢プレゼントにもおすすめ❣.オイシリーズの中でも、本日は毎日毎日使用している #ダヴィネスオイミルクをご紹介します。スプレーがミルクに変化するトリートメントで、髪を保湿してくれて、仕上がりサラッサラ✨さらにこのシリーズ特有の素晴らしくエレガントな香り…😭これがまぁすごい❢ヘアコロン代わりに髪に振りかけて出かけます。デート前にもおすすめ❤.▼購入店舗ダヴィネスオンライン....
- 2020.05.04
ダヴィネスオイスマイルコフレダヴィネスのコフレめっちゃお得。現品サイズがいっぱい入っててこのお値段はありがたい。付属のポーチもめっちゃしっかりしてて、中は小分けのポケットもあってこれまた最高です。1つ難点なのが、このシリーズ、結構匂いがしっかりついてるから好き嫌い別れると思う。使い心地は好きなんやけど、もう少し匂いが薄かったらいいなって個人的には思ってます。#davines(ダヴィネス)#ダヴィネス#davines#OIALLINONEMILK#コフレ#クリスマスコフレ2020#ヘアケア
- 2020.11.22
そして何よりオイシリーズの香りはとても上品で、ずっと嗅いでいたくなります🥺💗 オイシリーズを使用してる時は、高確率でなんの匂いか聞かれるので嬉しいです🥰 匂いの好き嫌いもありますので、まずは店頭で確認してみてください☺️
- 2024.03.29
私の一番お気に入りは”davines“シリーズです🦋💙 頂き物なのですが1番初めに使った時に 今までと手触りが違う!!! 一番リピート率が高いのは“MILBON”です💐 学生の頃からのお気に入りでこのピンクのボトルを ずーっとリピートしてます🎀 美容院行くとよく髪の毛が綺麗と 褒めていただけるのですが きっとこのトリートメントのおかげだと思ってます🌸
- 2021.12.22
特徴✔️ルク由来の成分配合(熱帯の希少なルクの実)✔️パサついた髪に潤いを与える✔ふんわりまとまる、柔らか仕上がり✔️スプレータイプで使いやすい✔️ほんのり甘いスパイシーバニラの香り 使用感パッサパサ髪がしっとりと潤い、ツヤがでて、、くしが通るようになりました🫢タオルドライした後、熱保護のためドライヤーの前に使ってます!(アイロンやスタイリングの前にも😌)スプレータイプで噴射力も良く、簡単に髪全体にスプレーできます!しかもベタつきなく、しっとり仕上がります香りは上品なスパイシーバニラの香りで、私はとても気に入ってます!(ちょっと好みによるかもですが)なんかワンランク上の使用感、仕上がり、香りです✨その分お値段はお高めですが、、🥲笑
- 2022.12.16
🔹🔹🔹davines OIOIL&OIALLINONEMILK使用方法🔹🔹🔹日本より乾燥の進んでいるイタリアパルマ生まれのダヴィネスヨーロッパの極乾燥下に負けない芯のある美髪に整えてくれてるなと使うたびに実感🔹おすすめのヘアケアルーティンをご紹介します♢各アイテム詳細は別記事アップしてます🔹🔹♢商品紹介項目ダヴィネスパドル不在のため AVEDAを添付してます🔹朝🔹ダヴィネスの『パドルブラシ』でブラッシング🔹クッション性が高く血行を促進してくれる優秀アイテム睡眠中に凝り固まった頭皮をほぐして血行を巡らせてから身支度開始🔹日中🔹乾燥は『オイオイル』で保湿ケア紫外線・乾燥・エアコン・大気汚染…...
- 2022.11.25
毎日のヘアケアに欠かせないのはこちら!同じダヴィネスの#オイオイルも有名なんですが、どっちも持ってます。毎晩タオルドライした後にオイミルクをつけてドライヤー。いい匂い&サラっサラになるので夜もぐっすり眠れます。本当にいい香りがするのでヘアコロン代わりにもなるので朝も使います。オイミルクで乾かしたあと、オイオイルというダブル付けすることも(笑)美容師さんにきいたところ、顔と同じで髪の毛も化粧水→乳液→オイルみたいなケアの仕方がよいらしいです。みんな化粧水の段階を抜きがちなのでもったいない、と。まだヘアケア用の化粧水なるものはわたしの中でコレ!っていうのは見つかってないのですが、...
- 2021.06.11
【🌼divinesOIALLINONEMILK🌼】こんにちは💐今日は久しぶりにヘアケアアイテムについての投稿です😊スーパーロングでサラツヤの髪の毛の友達になんのヘアケアを使っているか聞いたら、ダヴィネスを使っていると聞いて即買いに行きました🏃♀️💨友達はライン使いしてるのですが初めて使うので取り敢えずミルクタイプのものを購入しました☁︎使ってみた感想としてはとにかく香りがとっっってもいいです🌼💚夜につけて髪を乾かし、次の日にお風呂入ろうとした時もまだ香りが持続していました☺️すれ違った時にこの香りしたら最高なので是非みなさんつけて欲しいです笑...
- 2021.06.15
美容室でヘッドスパをしてもらっている時に出会った、ダヴィネス!!店員さんオススメでカタログをたくさんもらってしまったら最後、気になりまくってとりあえず3つだけ買ってみました!ダヴィネスはイギリスのスパブランドですが、日本でもきちんと公式サイトがあり、美容室でも売っているところもあります!私が美容室で使用してもらったのは、ナチュラルテックシリーズですが、今回はオイシリーズとダヴィネスエッセンシャルをかってみました!⭐︎オイシリーズあふれる艶髪へ理想の仕上がりを追求したオイシリーズ。オイオイル 135ml3.190円税込オイミルク 135ml5.280円税込お風呂上がり濡れた髪→タイルドライ→...
- 2020.08.04
さっぱりしている美容液 ビタミンたっぷり入っていて、つけたらすぐ吸収した感じです。肌がもちもちします。 保湿がたっぷりしてくる洗い流すパック バラの花びらが入っていて、すごい軽いテクスチャ、伸びも良いです。 肌の赤み沈んでくれる、トーンアップするパック こちらは防腐剤が入ってないフレッシュのパック、開けた早めに使い切りしたほうがいいです。
- 2021.11.08
WELEDAよりラ・カスタのスカルプケアの方が塗布時が気持ち良くつけやすいです。 davines〜john friedaはずーっと愛用しております。 全部香りが最高! john friedaはイギリスのブランドですが韓国でも大人気!
- 2022.01.19
香水まで強くなく良い香りが最高 CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト 良い香り そしてふんわり艶サラッサラになります 猫っ毛にオススメです! モロッカンオイルを長年使っていましたがこちらに乗り換えて4年経過 一度も浮気しておりません
- 2021.12.16
ダヴィネス OIALLINONEMILKたまたま通りかかった際に、オイオイルのチラシを見てお店に入ったのですが、スプレー状のミルクというところに興味を惹かれてミルクの方をかいました。感想としては、その他のヘアミルクと仕上がりに大差ないように思いました。ほどほどにしっとりとしてくれますが、朝つけたとして夕方には少しまたパサついてくる感じがします。また、ミルクなのにスプレーというのが長所と思って購入しましたが、プッシュするとかなり飛び散る感じがするので、一度手に出して使ったりする必要があると思います。普通のポンプ式にして欲しいです笑ただ個人的に1番気に入ったのが香りです。
- 2021.10.28
DavinesOIALLINONEMILK(オイミルク)乾燥を感じやすくてパサつきやすくまとまらない髪質なため保湿タイプのヘアケアアイテムが欲しかったので購入ヘアケアは香り重視なため、テスターで香りを確認し気に入って即決しましたくどくないバニラの香りでドライヤー後は幸せな気持ちで眠りにつけます🌝オイルとミルクで迷いましたが、オイルは酸化しやすく香りが劣化する印象がありテスターで香りを確認した時もそれが少し気になった為ミルクにしました...
- 2019.04.24
パサパサ髪がしっとりと潤い、ツヤがでて、くしが通るようになりました🫢 噴射力も良く、簡単に髪全体にスプレーできます! しかもベタつきなくしっとり仕上がるので、朝でも夜でも使えます✨ 香りは上品なスパイシーバニラの香りで、私はとても気に入ってます❤︎ なんかワンランク上の使用感、仕上がり、香りです💫 大満足なのでリピ決定です★
- 2023.02.02
@davinesjapanOIALLINONEMILK💭珍しいミストタイプのヘアミルク🤎ヘアケアのスタメンに加入しました。香りがたまらない。#ダヴィネスはプロダクトのサスティナブルな考え方がとってもスキです🌿💐...
- 2021.10.19
davines数あるレビューの中からご覧頂きありがとうございます💞🇮🇹Davines🇮🇹オイオイル…¥4800(税抜き)オイミルク…¥2900(税抜き)どちらも135mlサイズを購入しました🙌🏻👩🏻使い心地・オイオイル:質感はさらっと。1度に使う量がワンプッシュ(パール1粒分程)なので、よく伸ばして使う感じだから、ベタつくという感じは無いです。・オイミルク:今回Davinesで初めてヘアミルクを使用したので比較が出来ないのですが、スプレータイプなのは珍しいんじゃないかなと感じました。こちらは2-3プッシュ程使用しています。
- 2020.10.11
ダヴィネス Davines大好きなダヴィネスのクリスマス限定ホリデーボックスがあったので購入しました💕いつもいっているヘアサロンでヘッドスパをしているときに出逢ってから虜になりました😍オイルミルク、オイルは2本目を使い切りそうなので3本目に突入しそうです!!私はしばらくはこれ以上のものに出会えなさそうな気がするほど即効性があり髪の毛がサラサラになったのでかなり気に入っています🥰⭐︎オイオイルドライヤー後に使用しています!朝からヘアスタイリングにも使えます🙆♀️⭐︎オイミルクお風呂上がりのタオルドライした後の髪に使用しています!⭐︎オイハンドバームさすがオイシリーズ!なハンドクリームです!
- 2020.12.11
私の髪は固くて剛毛で毛量の多い上に毎日のアイロンで痛み切っていて、引っ張るとゴムのように伸びるんです笑大人気のミルボンやマシェリ、ロレアルのトリートメントなど8種類ほどのトリートメントを使ってきましたがその場しのぎで変わらなかった私の髪の毛が風に揺れるふわさら髪になった神トリートメントを紹介します♡※個人差はあると思います【ダヴィネスオイミルク】こちらスプレータイプのトリートメントミルクです実はこの商品、他の口コミサイトではかなり人気があり高評価も多い商品なので、なぜLIPSでは話題になってないのか不思議なくらいでした...
- 2019.08.05
スペシャルヘアケア♡ダヴィネス★ダヴィネス オーセンティックバター香りはオーガニックっぽい優しい香り♡お風呂に入る20分ぐらい前につけてそのままシャワーで流すと髪がサラサラになります。髪だけじゃなくてボディバターとしても使えるので優秀!★ダヴィネス オイミルクこれはほんっっとに香りがいい!女性らしい甘めの香り。タオルドライした髪につけて乾かすとまとまってくれます!デートの日につけていきたい香りです♡#リピートコスメ
- 2019.12.05
Davines(ダヴィネス)/オイミルクDavines(ダヴィネス)オイミルク[アウトバストリートメント]税込価格:135ml・3,190円発売日:2014/4/23オイシリーズは全部使用してみました。特にこのヘアミルクはすごく良かったです。私の髪質が・猫っ毛・細毛で絡まりやすい・広がりやすいのですがオイミルクをつけると髪の毛はふわふわ、サラサラになります。そしてべたついたり重い感じも全くしません。香りもエキゾチックな香りで大好きです。次の日のお風呂に入るまで良いにおいが残っています。使用感、コスパともに最高です!!!一点残念な点をあげますと途中で液がでなくなってしまいました。。。。。
- 2021.12.06
サラツヤ髪の必需品。アウトバスアイテムを色々試してきましたが、この組み合わせが1番効果がありました。 DavinesのOI ALL IN ONE MILKをしっかり髪全体に揉み込んで全体を乾かす PREVIAのターミング リーブイングロスを手に取り髪につけくしでとかす
- 2020.08.02
甘くスパイシーな香り。少し臭いと感じる方はいるかもです。 傷んだ髪の毛にしっかり効果が出るアイテム。金欠の時はシャントリとオイル安いのにして、このミルクに全て頼ります。笑 匂いが独特なのでライン使いがおすすめです!
- 2024.08.26
指通りの滑らかさにビックリ‼️友人のヘビロテと言う事で私も一緒に買ってみたところ、確かに着ける前の髪とは全く違う滑らかさが‼️私はシャンプー後、ドライタオルして左右3プッシュ、手のひらで馴染ませてからのドライヤー。しっかり落ち着いてくれます。甘い香りが苦手な方もいると思いますが(実は私もそのひとり)すぐに慣れます。やっぱり効果優先ですね
- 2021.09.14
変な臭い&髪が硬くなる公式サイトで購入しましたHPには『ほんのり甘くエレガントな香り』と記載されていますが、届いたものはなんだかツン鼻を突く変な臭いせめて髪の仕上がりだけでも良ければと思い使用してみましたがこちらを使うと硬い仕上がりになってしまいます😔(ハリがあるというよりゴワっとした感じ)シャンプーとの相性もあるのかな?と思い、幾つかのシャンプーで試してみましたが仕上がりは変わらず他の方の投稿を見ると『甘くて良い香り』と書いてある方が多く見られるので私の物は変質してしまっているのでしょうか😥ニオイも臭いし私の髪には合わないようなので残念ですが廃棄します
- 2020.10.17
香りがとても良いです。西洋のお香?のような香りがします。ふわっと香るところがおすすめです。ミルクなのですが、スプレータイプで出てくるので、髪の毛に満遍なくかけることができます。乾燥しがちな髪の毛なのですが、これをかけてドライヤーをするとまとまりやすくなりました。
- 2020.12.08
商品詳細情報ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK
- ダヴィネス(Davines)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第166位ヘアスタイリング 20代 第166位ヘアスタイリング 30代 第166位ヘアスタイリング 40代以上 第166位ヘアミスト 10代 第45位ヘアミスト 20代 第45位ヘアミスト 30代 第45位ヘアミスト 40代以上 第45位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第166位ヘアスタイリング 脂性肌 第166位ヘアスタイリング 乾燥肌 第166位ヘアスタイリング 混合肌 第166位ヘアスタイリング 敏感肌 第166位ヘアミスト 普通肌 第45位ヘアミスト 脂性肌 第45位ヘアミスト 乾燥肌 第45位ヘアミスト 混合肌 第45位ヘアミスト 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- 近くのダヴィネス取扱店舗はこちら
- コンフォートジャパン
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第105位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |