1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「メイビリンさんのリキッドファンデーション ..」

のずみかれん リク受付中
  • のずみかれん リク受付中

メイビリンさんのリキッドファンデーション "Fit me Liquid Foundation " をLIPS様よりご提供頂きました✨ 普段からリキッドファンデーション派なんですが初めて使ったリキッドファンデーションが良すぎて現在も使用中(ここでは具体的に名前を出すのは避けています)で他のものがどう違うのか気になっていたので今回は特に違いを感じた部分をピックアップしました✨ Fit meの特徴、成分の説明 レビュー の二本立てです☺️ まずはFit meの紹介から! Fit meはMAYBELLINE NEW YORKさんの商品で全17色から選べるのでラテ肌で日焼けしやすい私も選びやすそうです🙆 今回は明るめか、標準色のどちらかだったので、若干の不安を覚えつつ標準色を頂きました♡ 一番の特徴はクレイ配合であることではないでしょうか。 クレイとは海底や、地底から採られる粘土質の鉱物のことで、美容にもよく使われています。 クレイはお肌の表面の汚れなどを吸着する力を持っています。(詳しくは省きます。) その吸着の力で皮脂を吸い、テカリであったり、皮脂崩れであったりを防ぎます。 そうすることでマスクが必須の昨今でもマスクが汚れづらく、交換頻度も下げられるんですね👀❤️ さて、実際に試してみました✨ ①まずはプッシュして~、リキッドファンデーションは大概が1プッシュだと量が多すぎます。0.5プッシュから自分の必要な量を探してみることをおすすめします☺️ 今回は初回で何度も吸い上げるのにプッシュして、いきなりでてきたので多分これで0.6プッシュくらいです。 下地を置いた手の甲の上にそのまま出しました笑 ②化粧品で肌を整えた後のお肌です。 直前に鼻をかんだので鼻が赤いですが笑、それを覗き、すこし肌に赤味があり、目と鼻の間の三角ゾーンの色も気になりますね。 ③Fit meを塗り、ハンドプッシュをした直後です。 肌に透明感がでました~❣️ 赤味も隠れ、三角ゾーンも薄くなっていて、感動🥺あとはカラーコントローラーをさっと塗れば完璧お肌になれそうです! 塗り心地は思ってた以上にさらっとしていて、みずみずしい感触で指で塗る時の摩擦感が弱めで、リキッド初心者さんでも塗り広げやすいな、って感じました✨ そして私が一番気になっていたマスク移り… 結果、超優秀でした😊😊😊 1時間ほど、外を歩いて使ったマスクですがゴムの根元とじゃばらの一番下の部分に若っっっ干の移りみられたので写真をとろうとしたら、どうがんばっても写りませんでした笑、それくらい若干の色移りで肌からも落ちたなーとは感じませんでした!! 今回はフィニッシュパウダーも使っていないのでかなり優秀だと思います! 以上、 Fit me 商品紹介&レビューでした✨ #リキッドファンデーション #提供 #メイベリンフィットミー リキッドファンデーションR #MAYBELLINENEW YORK #PR_メイビリン

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

フィットミー リキッドファンデーション R

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

のずみかれん リク受付中さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第6位ファンデーションランキング第20位ベースメイクランキング第111位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • 103
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2022/5/23)

2023年01月30日(Mon)