3ステップスキンケアステップ2クラリファイングローション2ドライコンビネーションスキン(角質ケアローション)昔は拭き取り化粧水をナリスのマジェスタシリーズを使っていて値段が値段なんでもうちょっと安いものを探していてクリニークに辿り着きました!化粧前にする事でファンデーションのノリがいいし乾燥による化粧崩れがマシです🙌でもアルコールの匂いが結構するから苦手な人にはきついかも(鼻周りは息止めてしてます😂)でもこれをした時しない時じゃ後のスキンケア商品の肌の入り方が違う!手放せません!!!!
もっと見るCLINIQUE クラリファイング ローション 2の効果に関する口コミ「CLINIQUE《3ステップスキンケア:ス..」
おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液
CLINIQUE | クラリファイング ローション 2 | ”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!” | ブースター・導入液 |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 1 | ”洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡” | ブースター・導入液 |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 3 | ”皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!” | ブースター・導入液 |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Torriden | ダイブイン スキンブースター | ”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!” | ブースター・導入液 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
まじょこ🍒さんの人気クチコミ
ヴィーナスラボ《タラソボーテエピクリーム(脱毛クリーム)》商品タグがあってるかわかりません😰ネットでこちらが評判よかったのでLoftで買ってみました⭐️泥の様な見た目のクリームで、海藻の匂いが凄いします。海藻の匂いが苦手な人は脱毛する時は必ず窓を開けてないと匂いが充満するので注意⚠️本体の先にスポンジが付いているので塗りやすいです◎〜やり方〜①ケチらないでしっかり全体に塗る⬇︎②10分待つ(毛が真っ直ぐよりふにゃふにゃに曲がってると効いてるサインです)⬇︎③ティッシュで拭き取ってから水でしっかり泥を流す薄く塗るとあまり効き目がありません!これはどの脱毛クリームでも一緒です!!毛は1㎝以上伸びてると抜けやすいです。デリケートゾーンにも塗ってみましたが、ピリピリしませんでした。ミントの様にスースーします。ですが、内側に塗りすぎると少し痛かったので注意を。私は一週間に一回決まった曜日に使ってみましたが、毛の伸びるスピードが遅くなり、チクチクもなし❌とても気に入ってます☺️👍脱毛クリームで失敗した人はこの脱毛クリームで挑戦してみてください😃#脱毛クリーム
- 2017.11.11
インテグレート《スイートトリックアイズPK212》優しいピンクアイカラー🌸ラメが小さくとても上品に仕上がります。白色は涙袋にぴったりでした🙂少し硬いテクスチャーなのが残念かな〜指で塗っても色はあまりでません!チップの方がはっきり出てきます。調節が難しいかと…🤔お菓子のような見た目で可愛いですね❣️ラメも可愛くてキラキラ満点💯ですが、長時間してるとラメが消えてしまう😵#プチプラ#インテグレート#アイシャドウ
- 2018.01.31
CLINIQUE《3ステップスキンケア:ステップ2クラリファイングローション3コンビネーションオイリースキン(角質ケアローション)》名前が長い…クリニークで初めて買ったケアローション✨4種類あるので自分に合ったローションに出会えます😇朝と夜に化粧水の前、コットンに500円玉くらい染み込ませて顔を拭き取るのが効果的。角質ケアなので化粧水がぐんぐん浸透⤴︎⤴︎💧ハトムギ化粧水のように水っぽいです💧クリニークはちゃんと個人カルテを作ってくれるので、スキンケア商品どれが合ってるのかわからない…初めてのデパコスメデビューの時でも安心して買えます😊👏💯クリニークのデザインもシンプルで無駄のないので私のお気に入りです❣️#デパコス#スキンケア#クリニーク
- 2018.02.02
インテグレート《ミネラルベースCC》久しぶりの投稿です😌こちらはミネラルファンデーションと一緒に使ってます。ミネラルベースなので、肌に負担がなくニキビにも優しいです。*ナチュラルで軽いつけ心地*トーンアップ⤴️*伸びがいいカバー力はないですがナチュラルメイクには最適です☺️👌細くて小さいので持ち歩けます。シンプルなデザインでポーチの中もスッキリしますね✨✨#プチプラ#インテグレート#化粧下地#ミネラル
- 2018.01.15
CHACOTT《フォープロフェショナルズエンリッチングパウダー773クリアー》乾燥肌、保湿重視のフェイスパウダー。量も多くてコスパよし◎でもパフはついてこないので買わなければなりません🙅♀️2個セットで600円ほどでした💦粉が細かく密着度が凄いです!冬の乾燥が気になったので買ってみましたが、これをつけるとつけないとでは化粧崩れが違いますね😳乾燥肌の方には合ってます!夏場は取れやすくなるので秋、冬限定に使う予定です🤭チャコットシリーズのお粉まだまだあるので全部試してみたいですね✨✨#プチプラ#チャコット#フェイスパウダー
- 2018.02.02
キャンメイク《フォーシャイニーアイズ12.14》こちらは初めてメイクする時に買った思い出のアイシャドウです🤭小さくて、量も多くなく少なくなく飽きません。グラデーションが綺麗に仕上がります❣️チップは涙袋に。瞼は指で伸ばした方が綺麗です。*12→オレンジブラウン🍊ラメが金色で上品な印象です!ナチュラルに仕上げてくれるので好きです。*14→ピンクベージュ🌷ラメは銀色でツヤがでます。色は12より薄めなので重ねて使った方がいいです!どちらも捨て色はないので使いやすいです😉粉っぽくなく、密着度があるのでおススメです🎶こちらの商品は最近見かけないのですがもう無いのかな??#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ
- 2018.01.31
商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2
- CLINIQUE(クリニーク)