【売り切れ続出!大人気💕】ダイソーごくふわっミッキーブラシ____________________💫ダイソーごくふわっミッキーコラボブラシピンク、ミント水色各¥108・パウダーブラシ・アイシャドウブラシ・リップブラシ____________________ダイソーで人気なメイクブラシシリーズの春姫から、ミッキーコラボブラシが…!近所のダイソーは、この3種類しかもう無かったです😲ピンクは持っていたのですがLIPSでミントの投稿をみて買ってきてもらいました!💕ミントのパウダーブラシはあとラス一だったそうです(°_°)!!🌷感想🌷100円でこのクオリティとふわふわさ、可愛さ抜群なのはすごいなと思います👏✨全然チクチクしないしいいです👍🏻ピンクとミントって、色可愛い♡毛先にも色あって可愛い💕もうダイソーのブラシ大好き💕108円のパウダーブラシは個人的に少し量すくなめなのでチークブラシとして使おうかなと思います。パウダー用に216円の欲しい…リギットファンデーション用のも欲しい😍私はすごい好きなので、ほかのブラシも入荷したら買う予定です。皆さんもぜひチェックして見てください♪#ダイソー#メイクブラシ#ミッキー#ディズニー#春姫#プチプラ
もっと見るDAISO ごくふわっ ミッキーブラシの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!春姫とミッキーのコラボブラシ💗
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO | 春姫 ファンデーションブラシ | ”毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわっ ミッキーブラシ | ”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!” | メイクブラシ |
DAISO | 春姫 チークブラシ | ”粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
LIPS公式アカウント@saori1207ありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨
SAORI💜@lipsjpこちらこそありがとうございます😊✨ 是非使って下さい❣️
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
| 3,999円(税込) | 詳細を見る |
SAORI💜さんの人気クチコミ
想われピンクでちゅるんネイル💗#セルフネイルシリーズ#67#nailsbysaori*#パラドゥ#ネイルファンデーションPK2*11/21にセブンイレブンで限定発売された想われピンクのネイルファンデーション💕💕前回限定発売されたピンク(写真2枚目参照)よりさらに血色感がUPしてピンクにレッドが少し混ざったようなキュンとするカラー💓*〜こちらのネイルファンデーションの特長〜⭐️ひと塗りで美爪色絶妙な透け感のある色づき黄ばみや色むら、凹凸などをキレイにカバー⭐️乾きが速いお出かけ前でもサッと塗れる⭐️美しい色ツヤが持続はがれの原因の一つである「水のふやけ」に強い耐水性に優れたクリア樹脂採用⭐️アボカドオイル(保湿成分)配合*乾きが速いのにひと塗りでちゅるんとした仕上がりにしてくれるのがとても良き❤️ネイルが苦手な方でも失敗が少なく塗りやすいと思います☺️1枚目の写真は全体にひと塗り爪先から2/3にもうひと塗り爪先から1/3にさらにもうひと塗りして軽くグラデーションにしています🧚🏻♀️重ね塗りしてもナチュラルで使いやすくお仕事ネイルとしても大活躍しています✨一度塗りなら学校とかにも塗っていけると思いますよ😊モテネイルと言われているこちらのネイルファンデーション男性に限らず、老若男女、万人ウケするカラーです🧡店頭によってはもう売り切れているところもあったので気になる方は早めにチェックしてみて下さいね😉💗ちなみにお値段は500円です✨*#今日のネイル#ネイル写真#ちゅるんネイル#プチプラネイル#ネイルファンデーション#モテネイル#パラドゥネイル部#恋コスメ#マニキュア#コンビニコスメ#セブンイレブン#限定品#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.11.27
キャンメイクカラフルネイルズの新色が可愛すぎた💗#セルフネイルシリーズ#36#nailsbysaori*#キャンメイク#カラフルネイルズN09#ピーチスカッシュ#ダイソー#サンリオネイル17#カメオピンク#キャンドゥ#しずくウォーターネイルシール*今日はただキャンメイクの新色が可愛い過ぎたことだけを伝えたい投稿です🤣💕笑発売されてからずっと欲しいと思ってて昨日ようやく1色ゲットしたので塗ってみました💅ちなみに今回からデザインがリニューアルされてキャップとブラシの長さが長くなって塗りやすくなっているそうです😄👏🏻私が買った色は新色の中で唯一ラメ入りのカラーなんですけどなんといっても色味がすごく好き❣️ピンクとレッドとオレンジを混ぜたような色💗❤️🧡(桜色のベースに2色のラメが入っているそう✨)塗った瞬間あ〜可愛い〜😍っと1人で感動wwアートするのも勿体無くて全部単色塗り😂(写真は2度塗りしています)薬指だけアクセントで色変えてますちょっと季節外れだけどイチゴものせてみました🍓笑ほんとこのN09のカラーおすすめです😆💓どんだけww他も気になるカラーあったのでまた買ったら報告しまーす😁👋🏻*#マニキュア#新色#セルフネイル#今日のネイル#ネイル写真#シンプルネイル#いちごネイル#ピンクネイル
- 2018.05.11
最近お気に入りのドラコスアイライナー💗たくさんあるので分けて投稿しようかと思いましたが一緒に並べた方が色の違いがわかって良いかと思い一気に投稿しちゃいました😆見えにくかったらすみません🙏🏻長くなるのでそれぞれ一言ずつ感想を述べていきますね😉✨*ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック⭐️落ちにくくて、にじみにくい⭐️メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック⭐️描きやすくて、ブラックだと目がきつくなる人にオススメ⭐️mshラブ・ライナーリキッドグレージュブラウン⭐️絶妙な色味、グレーやシルバー系のアイシャドウに合う⭐️フローフシモテライナーリキッドTAKUMIナチュラルブラウン(こちらは生産終了していて、今は新しいのが発売されてます)⭐️筆のしなりが丁度よく描きやすい⭐️D.UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン⭐️細い線が描きやすく、インクの持ちが良い⭐️ケイトダブルラインフェイカーLB-1(こちらも改良版が最近発売されています)⭐️二重をパッチリさせたい時にオススメ⭐️レブロンカラーステイアイライナーS202ブラウンブラック⭐️芯が柔らかくスルスル描ける、昔から愛用⭐️デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルモーヴブラウン⭐️少し紫がかった絶妙なブラウン、こちらも芯がとても柔らかく、すごく落ちにくい⭐️フローフシモテライナーリキッドチェリーチーク⭐️バーガンディーメイクをする時にアクセントになって可愛い、ブラウンの上に重ねてもキレイ⭐️マジョリカマジョルカジュエリングペンシルアイライナーRD505⭐️大粒のラメが入っていて、とても可愛いカラーライナー、アイシャドウの締め色としても使える、昔から愛用⭐️*ざっとこんな感じですかね😂私はブラックを使うとキツくなりやすいので今は持っていません。ブラウンでもいろんな種類があるのでその日の気分や、アイシャドウの色に合わせて変えています☝🏻色の違い、少しでも参考になれば嬉しいです❣️✨追記✨ちなみにこの中の1番のお気に入りはデジャヴュのクリームペンシルです💕
- 2018.01.22
プチプラネイルで作る天然石ネイル💗#セルフネイルシリーズ#39#nailsbysaori*#キャンメイク#カラフルネイルズN06#ラズベリーミルク#ダイソー#サンリオネイル30パールボルドー#パラドゥ#ネイルファンデーションPK#キャンドゥ#ATネイルアートペン03ホワイト#ちふれ#ネイルエナメル014*今日は一日中寝てました😴夫婦共々グータラ豚生活🐷w旦那さんは今日は深夜1時からお仕事なので(ちょっと時間が変則的なお仕事)昼間寝てても仕方ないんだけど私は完全昼夜逆転してもーたー🙀今から何しよwとりあえずネイルしてみたけど🙄1人でYouTubeでも見まくるかww*そんな話はどーでも良くて😅今日のネイル紹介します❤️ずっと挑戦したかった天然石ネイル💕ちょっと難易度高めだけど頑張った😂少しでもそれっぽく見えたら嬉しいです💦まだまだ改善の余地ありだけど…*〜今回の塗り方〜🌺親指・中指・薬指💠ベースコートを塗った後キャンメイクのラズベリーミルクとサンリオネイルのパールボルドーをランダムにちょんちょんと塗りトップコートでぼかす💠ちふれのキラキラを全体に塗る💠一度トップコートを塗る💠ホワイトの細筆ネイルでランダムにギザギザに線を描いてクラックを描く💠ホワイトの線をトップコートでぼかす💠パラドゥのネイルファンデーションを一度塗りして奥行き感を出す💠もう一度ちふれのキラキラを塗ってトップコートで仕上げて終わり🌺人差し指・小指💠ベースコートを塗った後キャンメイクのラズベリーミルクを2度塗り💠ダイソーのネイルスタッズを根元にのせてトップコートで仕上げて終わり以上です😊💗*クラックの入れ方がやっぱり難しかったです😂今日やった感じだとホワイトの線はだいぶ細めにかすれるぐらいの少量で塗って直線的じゃなく、ギザギザっと描くと自然な感じになりました❤️また練習してさらにコツが掴めたら改めてポイントご紹介します🙌🏻とりあえず初めてやった感想をお伝えしました😌💕*〜余談〜キャンメイクのネイルの新色が可愛すぎてもう1本追加購入しちゃいました💓まぁそれが今回のラズベリーミルクなわけで🍓🥛✨笑全部で9色新発売されていますがどの色も可愛いのでまだチェックされてない方は是非店頭で見てみてくださ〜い😉️💕*#セルフネイル#天然石ネイル#大理石ネイル#今日のネイル#ネイル写真
- 2018.05.20
シルキーウェットな上品ボルドーアイシャドウ💗*#アルビオン#エクシアAL#クリエイティブアイカラー106000円*今日はエクシアのアイシャドウをご紹介🧚🏻♀️💕ずーーっと欲しいものリストに入っていて買う買う詐欺していたアイテム🤣ようやくゲットいたしました✌🏻💓限定品を優先していると定番品って後回しになっちゃいますよね😂*エクシアのクリエイティブアイカラーはしっとりした粉質で発色も良くシルキーな(さらっとしてるけどしっとりオイル感を感じるような)仕上がりになります✨✨ロングラスティングで時間が経っても色が濁らなかったところも気に入っています💕*購入した10番はホワイト・ボルドー・ピンク・ブラウンの4色左上のホワイトは少しピンク味を帯びたホワイトパール感がキレイで涙袋にいれるととても目元が明るくなる右上のボルドーはパープル感強めだけど深い色なので落ち着いた感じ一見マットだけど細かなパール入り左下のピンクは見た目よりややくすんだピンクで可愛くなりすぎない大人ピンク多色ラメ入り右下のブラウンはややグレーがかったブラウンこちらもよく見ると多色ラメ入りとても好きな配色❤️❤️*パレットは一般的なサイズよりやや小さめなので持ち運びもしやすいです💗*既存色で他にも可愛いカラーがたくさんありますし来月また新色が2種出るみたいなのでそちらも要チェックです😉💕💕*メイク写真はまた天気の良い日に撮れたらアップしますね😊🤚🏻*#アイシャドウ#ボルドー#ずっと欲しかったやつ#スウォッチ
- 2019.08.21
ベージュ×ブラウンでスタッズネイル💗#セルフネイルシリーズ#115#nailsbysaori*#ネイルホリック#ネイルカラーBE862GD061BR363BE351#セリア#ネイルパーツ9P#スタッズミックス*今日はネイルパーツを使ったスタッズネイル⭐️今回使用したセリアのネイルパーツはゴールドの大中小、丸三角四角の計9パーツ入ったセットになっています😄🧡今回使用したポリは全てネイルホリック💛同系色でまとめてみました😊やっぱり秋の限定色可愛い色が多いなぁ💕💕*ー今回の塗り方ー✔️ベースコートを塗る✔️親→BE862を2度塗りした後、四角(大)のスタッズを根元にのせる人・小→GD061を2度塗り中→BR363を2度塗りした後、丸(小)のスタッズを縦に3つ並べる薬→BE351を2度塗りした後、四角(大)のスタッズを根元にのせる✔️トップコートで仕上げ*色味や塗り方等少しでも参考になれば嬉しいです❤️*#今日のネイル#ネイル写真#セルフネイル#ベージュネイル#スタッズネイル#プチプラネイル#シンプルネイル#シンプル秋ネイル
- 2019.09.15
商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ
- DAISO(ダイソー)