1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストリペアヘアオイル/KESHIKI/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

KESHIKI モイストリペアヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「\新感覚!ちゅるん髪/とろ~り伸びる新感覚..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\新感覚!ちゅるん髪/ とろ~り伸びる新感覚 【ファイバーオイル処方】 触れたくなるサラサラ髪へ❤︎ 軽やかなのに毛先まで しっとりちゅるんとまとまる‪𓈒𓏸︎︎︎︎ KESHIKI モイストリペアヘアオイル 私ブリーチしててパサパサなんですが すごく綺麗にまとまったので😭💕 写真は寝起きなんですが(笑) いつもだったらパサパサの髪が しっとりサラサラ💭 【 テクスチャー 】 THE オイル!って感じの重ための テクスチャーです。まさにとろ~り 伸びる!髪1本1本がつるんとします。 私ぐらいの髪の長さで2プッシュで十分❤︎ 【 使用感はどう? 】 めっちゃ良かった🙆🏻‍♀️ 乾かすとサラッサラなのに しっとりまとまってる❤︎ 毛先が広がらない! いつもより寝癖も気にならないし 髪に艶もでました❁ 【 香り 】 フリージアサボンの香り‪𓂃 𓈒𓏸 あまーいんだけどお上品❤︎ サロン帰りの匂いにも似てる 私は乾かした後の香りの方が好き❤︎ サロン専用ヘアケアを毎日使いたいと 願う女性の為に開発されたブランドなので やっぱり使用感もとっても良かった🙈 いつもよりちょっぴり贅沢なヘアオイル❤︎ 気になった方は是非 チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #KESHIKI#ケシキ#モイストリペアヘアオイル #ヘアオイル#ヘアケア#ファイバーオイル #サラサラ髪#美髪#しっとりまとまる #湿気に負けないヘアケア#ダメージ補修

おすすめアイテムKESHIKI×ヘアオイル

モイストリペアヘアオイル / KESHIKI

モイストリペアヘアオイル

”乾かしたあとのサラサラ感が全然違います!リピート確定!!!の商品です!”

しっとりしたケシキ / KESHIKI

しっとりしたケシキ

”丁度良くふんわり香る♡オイルがさらさらで、乾かした時に髪がまとまります!”

サラッとしたケシキ / KESHIKI

サラッとしたケシキ

”とろーっとした濃いめのオイルで、少量でも髪の毛の広範囲に浸透します♡”

KESHIKI×ヘアオイルの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2033件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI モイストリペアヘアオイル

KESHIKI(ケシキ)
  • 78mL: 1,980円
“ とろ〜り ”伸びるファイバーオイル処方で、ダメージ部分に均等になじんで髪1本1本を“つるん”と包み込む、99%以上* 補修・保護成分のダメージ補修型ヘアオイルです。 [ しっとりダメージ補修 ][ フリージアサボンの香り ]
アンド・ナイン
2021/3/22