• 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン(美容液)の使い方を徹底解説「𓆸⋆*CUSTOMNo.333byNewY..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆*CUSTOM No.333 by New York 𓆸⋆* ~濃厚フラーレン~ \原液配合美容液/ 今回は、【CUSTOM No.333 by New York】『濃厚フラーレン』のご紹介です。 気になっててずっと使ってみたかった、原液配合美容液。 CUSTOM No.333は値段もお手頃なので、気軽に試せるのが良いですね😊 こちらは手持ちの化粧水やクリーム等のスキンケアに2滴程混ぜて使用します。 そうすると、プチプラスキンケアが高級スキンケアに格上げ✨ フラーレンを自分のさじ加減で混ぜられる贅沢感(◦ˉ ˘ ˉ◦)2滴🌱 シャバシャバの水の様なテクスチャですが、水より遥かに肌への浸透が素早いです。 洗顔後にすぐこちらを使用したくなりますが、(ブースター的な感じで)化粧水の後に混ぜて使います。 公式が謳っている使い方です。 そもそもフラーレンとは、 アンチエイジング効果が高く抗酸化作用に優れているという点で、シミやシワ、毛穴の引き締めに効果的なんだとか。 そして肌のハリへと導きます。 ビタミンCとの相性も良いので、紫外線のキツいこの季節にビタミンC系の化粧水と併せて使って、紫外線から来るシミ・シワ予防に力を入れてみるのも良いかもです! CUSTOM No.333 は他にも沢山の原液配合美容液があるので、そちらも要チェックです。 既に欲しいものが幾つかあります( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 今回はスリーアンク様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 それではまた次の投稿で~(🍋•᎑•🍋) #CUSTOMNo333 #byNewYork #カスタムナンバートリプルスリー #濃厚フラーレン #提供 #原液配合 #シミシワに #pr #目指せ透明感

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン

美容液
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
くすみ、透明感が足りない肌に。 とろっとした濃厚フラーレンが紫外線をたっぷり浴びダメージを受けた肌をやさしくケア。 光を放つ透き通ったキメつや肌へ。
水、BG、PVP、フラーレン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2021年10月26日(Tue)