• 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン(美容液)の効果に関する口コミ「化粧水を愛用しているスリーアンク❣️カスタ..」

マイム✌️
  • イエベ 秋
  • マイム✌️

化粧水を愛用しているスリーアンク❣️ カスタム美容液違うタイプにしてみました フラーレン配合タイプ フラーレンて抗酸化作用が強いらしく ビタミンCとか他の美容成分とも相性がいいらしい😆 シミやくすみ、紫外線ケアに✌️ 軽いテクスチャーで化粧水と混ぜて使うことで 美容効果が得られるの嬉しいです‼️ #CUSTOM No.333 by New York #濃厚フラーレン

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

マイム✌️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン

美容液
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
くすみ、透明感が足りない肌に。 とろっとした濃厚フラーレンが紫外線をたっぷり浴びダメージを受けた肌をやさしくケア。 光を放つ透き通ったキメつや肌へ。
水、BG、PVP、フラーレン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール