• 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン(美容液)の使い方を徹底解説「《customNo.333/カスタムナンバ..」

miwa@コスメ写真投稿ある方フォロバ。インスタも
  • ブルベ 冬
  • miwa@コスメ写真投稿ある方フォロバ。インスタも

《custom No.333/カスタムナンバートリプルスリー》 濃厚フラーレン 10ml 1595円(税込) ▶濃厚フラーレンが 紫外線を浴び、ダメージを受けた肌をやさしくケア。 ▶紫外線によるダメージケアに最適なフラーレン。潤いでみたすことで 紫外線による くすみや乾燥、毛穴などのトラブルを防ぎます。 浴びてしまった紫外線ダメージの集中ケアにおすすめ。 ✅R・Sマークは フラーレンを規定値以上配合している 「高濃度」刺激の少ない水溶性フラーレンの証。 〈使用方法〉 ・化粧水の後に 気になる部分にピンポイントでつかっても、たっぷり全顔に贅沢につかっても!◎ ・カスタムナンバーの 化粧水、保湿ジェルを一緒に使うことで、より肌の奥まで美容液を届けます。 🌟使ってみて。 いつもの お手入れに組み込んで 使ったんだけど ベタつかなくて 浸透が早かったよ! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ そして、フラーレンって??って方もいると思うので ちょっと説明。 【フラーレンとは】 ●強い 抗酸化力→ビタミンCが有名だけど それよりも 高い抗酸化力。 長時間持続する 抗酸化作用。 ●【活性酸素】を取り除く力がある ●他にも メラニン産生抑制、シワ形成抑制、毛穴の引き締めなど。 【酸化】すると?? リンゴを切って そのまま放置しておくと変色するよね? 金属も空気に触れた状態で放置すると サビるよね? 酸化とは 金属のように サビること。肌だけじゃなくて体もね。 ●酸化すると、くすみや コラーゲンが酸化すると 肌が硬くなったり 黄ぐすみを引き起こしたり、肌の中の細胞の物質にダメージを与えるので 肌老化を促すのはもちろん、免疫力低下など 様々な 肌トラブルにもつながるのが 【酸化】 ●【酸化】の原因は ??🤔🤔活性酸素。ストレスや 紫外線、喫煙などの外的要因や加齢によって、活性酸素分解酵素の減少が重なり、体内に活性酸素が蓄積されて酸化ストレスになる。 【活性酸素】 ●紫外線を浴びると 活性酸素を大量に発生させる。 ●フリーラジカルの一種で不安定な酸素で、何かにくっついて安定しようとする。くっつかれた物質は酸化されてしまう。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ これで なんとなく フラーレンが どう お肌にいいか わかったかなぁ?? なので 私 このまま続けて 使い切って経過をみたいと思います😊 気になる方は 公式サイトをチェックしてみてね!! @custom_no333 こちらだよ💁‍♀️💁‍♀️ 今回、濃厚フラーレンを お試しさせて頂き、ありがとうごさいました!🙏 @custom_no333 #スリーアンク#カスタムナンバートリプルスリー#濃厚フラーレン#フラーレン #美容液 #原液美容液 #スキンケア #紫外線ケア #肌質改善 #毛穴ケア #抗酸化作用 #美容オタク #pr#提供 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメレポ #綺麗になりたい人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #コスメ情報 #スキンケアマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #お肌のお手入れ #無断転載模倣禁止 #フォロバ ※お時間かかる時もありますが、お待ち下さい💗 #沼るコスメたち

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

miwa@コスメ写真投稿ある方フォロバ。インスタもさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン

美容液
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
くすみ、透明感が足りない肌に。 とろっとした濃厚フラーレンが紫外線をたっぷり浴びダメージを受けた肌をやさしくケア。 光を放つ透き通ったキメつや肌へ。
水、BG、PVP、フラーレン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール