• 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚フラーレン/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン(美容液)の効果に関する口コミ「Ciao~🐰❤おちび。です🐣✨スリーアンク..」

おちび。
  • イエベ 春
  • おちび。

Ciao~🐰❤ おちび。です🐣✨ スリーアンク様から美容液のご提供を いただいたのでご紹介させてくださいっ💕 乾燥やくすみが気になってる方っっ!! ぜひ見ていただきたいです🌸 誰かにこの良さが届きますようにっ✨ 。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ カスタムナンバートリプルスリーには プラセンタ、セラミド、コラーゲンなど 様々なお悩みに合った美容液が発売されています 今回私がお試しさせていただいたのは 濃厚フラーレンというもので 乾燥によるくすみなどの肌トラブル、 保湿、シミ予防に効果的なものです✨ 気になっている部分にポイント使いしても たっぷりと全顔に使っても、 自分が使っている化粧水に混ぜてもOK👍 私は今回1週間毎晩全顔に使ってみました✨ 洗顔⇒化粧水⇒濃厚フラーレン⇒乳液 の順で使用をしています✌️ テクスチャーは少しとろみがある感じですが 塗布後にベタつきなどは全くありません❤️ さらっと肌の奥まで浸透してくれます🥰 使用し始めて5日目から、朝のメイクのときに すっぴんの肌がトーンアップした感じが! 今日でちょうど使用して1週間が経ちましたが ここのくすみが気になるな…とか このシミになりかけが気になるな…という ピンポイント部分に劇的な改善はないですが 肌内部から顔全体が明るくみせてくれてる という感じがあります✊ また小鼻まわりの乾燥がひどく赤みが出たり していたのですが、それはなくなりました💕 短期間で効果が見られるのは乾燥ケア くすみやキメの改善はもう少し長期で使用が 必要な感じがします🌸 紫外線ダメージケアにもよいということなので 夏場にはぜひ使いたい美容液ですね😎✨ しっかりと美容成分が配合されているのに お値段がそこまで張らないのも魅力的😍 また他の種類の美容成分のものも 気になるものがあるのでぜひ試してみたいです スリーアンク様✨ 素敵な商品をありがとうございました😘💕 最後まで見ていただきありがとうございます💕 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします😘

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おちび。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 濃厚フラーレン

美容液
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
くすみ、透明感が足りない肌に。 とろっとした濃厚フラーレンが紫外線をたっぷり浴びダメージを受けた肌をやさしくケア。 光を放つ透き通ったキメつや肌へ。
水、BG、PVP、フラーレン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール