シュシュモアクレンジングバーム

• クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/シュシュモア/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュシュモア クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!クレンジングバームの旅..」

けむり
  • けむり

クレンジングバームの旅。 次はこちら。 他の物と比べてバーム自体が柔らかく、瞬時にするするとお肌に馴染んでいく感じがあります。 レモンジンジャーの香りだそうですが、正直レモン感もジンジャー感も弱く、ほんのりネイチャーな香りがするなーという感想。 すっきりとした香りがしそうという予想に反して、私には穏やかなグリーン系に感じます。 角栓除去力はさほど強くないですがメイクはしっかりと落ちますし、さらっと洗い流せてクレンジング残りは全く感じないのにしっとりとしていて使用感はとても良いです。 そしてなんと言っても蓋がワンタッチオープン且つスパチュラが内蓋に収納できるタイプなのが大勝利ポイント! ほんと、これだけでとっても楽に感じます。 秋冬や乾燥肌の方はこちらの方が良さそうですが、今の季節は私はピュアヴィヴィの方が好きですね。 すっきりと洗えて角栓も取れて、こちらより安い。

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバーム クリア

ink.

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

けむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュシュモア クレンジングバーム

2020/7/13
シュシュモア
桃谷順天館
面倒なクレンジングをお肌がよろこぶご褒美タイムに変える贅沢クレンジングバーム! バームがとろけるようにオイル状に変化し、お肌を柔らかくほぐしてメイクも毛穴汚れも優しくOFF! 使い続けることでワントーン明るいお肌へと導きます。 美容液成分99.6%配合(水を含む)&オーガニック認証機関認定エキス配合で、クレンジング終わりの肌は、W洗顔するのがもったいないほどのうるおいを保持してくれます。 こだわりのレモンジンジャーの香りで、毎日のクレンジングをお楽しみください。 商品サイズ(幅×高さ×奥行):74mm×103mm×74mm 原産国:日本