1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「お気に入りのヘアアイロン紹介✨SALONI..」

未來
  • その他・わからない
  • 未來

お気に入りのヘアアイロン紹介✨ SALONIA SALONIA ストレートアイロン ブラック こちらはかれこれ3年くらい愛用しているヘアアイロンです(●´ω`●) こちらは近場の電気屋さんで購入しました! 昔持っていたヘアアイロンは、毛先になるとちぢれるような感じになるし、バリバリ音してめっちゃ髪の毛痛い😣ってなってたので、どのメーカーのヘアアイロンが良いのか調べまくって見つけました!SALONIAのヘアアイロン!って事で買いに行ったやつです_(:3」z)_ 使ってみた感想としては、めっちゃ良い(●´ω`●) 髪ちぢれないし、痛くもない そして、一回髪を挟むだけで綺麗なストレートになります✨ こちらは鍵もついてますので、使わない時は畳んでおけば火傷の心配もなく安心です(*´∀`*) そして!こちらは耐熱ポーチもセットで付いてきます✨ なので、私はヘアアイロンを使い終わって粗方熱が冷めたらこの中に入れて置いてます 持ち運ぶ時もこのポーチの中に入れてから持ち運んでいますが、幅も取らないのでめちゃくちゃありがたいです(●´ω`●) #SALONIA #SALONIA ストレートアイロン #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #ヘアアイロン

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ADST

Premium DS2

”熱によっての髪の傷みに泣かされ続けた私が初めて満足したストレートアイロンです❤️”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

未來さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

SALONIA(サロニア)