リーゼふんわり パーマもどしフォーム

• ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム(ヘアムース)の口コミ「■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─..」

Aki
  • Aki

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■     \取れかけパーマを復活させる方法/    リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■ 私はデジタルパーマをかけていて、もう一年近くになります。 デジタルパーマは比較的長く持つとは言われているものの、 一年も経てばパーマが取れかけていて写真左のようなぼさぼさ髪に… そこで!私はリーゼのふんわり パーマもどしフォームを使用しています! こちらは泡で出てくるタイプのスタイリング剤なのですが、 これが使いやすい💓 パーマをあてたときは昔からずーっとこれを使っています。 私は軽く霧吹きで髪を濡らし、少し髪が湿っているかな?くらいで こちらの商品を片髪2.5プッシュ程度使っています。 使用後の髪が写真右側。 何もしていない髪に比べて髪がくるくるしていて、 まとまりもでています。 この商品のいいところは、 髪が柔らかくセットでき、泡で出てくるので髪にもみこむだけと簡単に扱えるところ。 あとは、パーマに対して使うスタイリング剤は 缶に入っているものが多いのですがこれはプラスチックに入っていて、 処分しやすい!これ大事! 後詰め替えも売っているのでコスパもいい! これがないと困る私の信用するアイテムです。

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース
2019/4/15(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)