1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム(ヘアムース)の口コミ「パーマヘアの方必見!時短スタイリング剤✨─..」

nu🤍
  • nu🤍

パーマヘアの方必見! 時短スタイリング剤✨ ──────────────────────── リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム (本体、つめかえ用あり) ──────────────────────── *パーマヘアのパサつきが気になるけど、 ベタついたり固まるのは嫌! *水で一度濡らすのが面倒だけど パーマを復活させたい! *朝時間がないけど、パーマをかけたい! そんな方、ぜひ1度使ってみてください👍 水なしで簡単にパーマ復元します。 ミディアムヘアで片側約4.5プッシュ。 乾いても固まらず、ベタつかない仕上がりです。 (私は毛量多めなので、使用量は目安です) 香りはやさしいフローラル系🌷 今までサロンで購入したスタイリング剤も 使用してみましたが、これが1番コスパも🙆‍♀️ つめかえ用もあります。 #湿気に負けないヘアケア #時短コスメ #プチプラ #ドラッグストア #ヘアケア

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

ヘアムース

泡で出てくる寝ぐせ直し / リーゼ

泡で出てくる寝ぐせ直し

”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

泡で出てくる寝ぐせ直し

まとめ髪つくるフォーム

ウェットスタイルフォーム

”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻”

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

リーゼ

リーゼまとめ髪アレンジつくれるフォーム

スーパーハードスタイリングフォーム

”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣”

LUX

美容液スタイリング ふんわりエアムーブ フォーム

”ムースはとてもふわふわとして髪につけてもそんなにベタつかず、付けやすい!”

ヘアムース

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア プラスフォーム

”他のスタイリング剤には無い、髪の手触りの良さと自然なツヤに大満足!”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

nu🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム

リーゼ(liese)