大正製薬アルフェビューティーコンク

• アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大正製薬 アルフェビューティーコンク(ドリンク)の口コミ「不足しがちなハリと鉄分を美味しくチャージ♡..」

Ris
  • Ris

不足しがちなハリと鉄分を美味しくチャージ♡ 【ALFE ビューティーコンク】by 大正製薬 美容ドリンクが好きです。 私の中で、スキンケアには"ハレとケ"があるのですが 美容ドリンクは"ハレ"のアイテム。 効果をすぐに感じやすいスペシャルケアです! 繊細な肌から取り込むよりも、 口から取り込む成分は、 よりダイレクトに、短期間で働きかけてくれる感覚があって 疲れた肌を短期間で元気にしたいなー。 という時にとても頼れる一本です。 ✍商品情報✍………………………………… Item▷ALFE ビューティーコンク Brand▷大正製薬 Flavor▷ピーチマスカット味 ………………………………………………………… ■POINT■ 特許申請の技術で、 コラーゲン5000mg+鉄分5mgを1本に✨ さらに4種の美容成分を詰め込んだ 飲みやすいドリンクです! ノンカフェイン 24kcal 保存料と脂質フリーの 体と肌への優しさが◎ パウダータイプもあって、 こちらは一袋5kcal。ピーチ味です🍑 ☑ハリのある毎日を過ごしたい ☑コラーゲンをたっぷり摂りたい ☑インナーケアを始めたい! このフラグが立っている方には 嬉しいアイテム♡ 爽やかなピーチマスカットのフレーバーは飲みやすくて、 これからのジメッとした季節をスカッとさせてくれます。 生理予定日の直前からクラっと貧血の徴候があらわれるようになってきたのです💦 鉄ってサプリだとクセがあってちょっと飲みにくいから 美味しく鉄もハリも補えるのは嬉しいです♡ #時短コスメ #美容ドリンク#アルフェビューティーコンク#大正製薬

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

リポビタンフィール / 大正製薬

リポビタンフィール

”効果もあって疲れがかなりマシになっています🎵”

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Risさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)