🌸気になる毛穴ケアに🌸▷COSBEAUTYアクリアルピーリングプロ気になっていたウォーターピーリング🌟洗顔後、肌が濡れた状態で使用します。使いすぎも肌の刺激になるので週1ー2回のスペシャルケアとして取り入れています。1回の使用ですっきり!!とまではいきませんが洗顔後なのにこんなに汚れが溜まっているんだ…とゾッとします。今後も継続して使用してきれいな肌になりたい😌#cosbeauty#アクリアルピーリングプロ#毛穴ケア#皮脂汚れ#毛穴撲滅アイテム#スペシャルケア
もっと見るCOSBEAUTY アクリアルピーリングプロの口コミ「鼻の毛穴がやばくて悩みだったけどウォーター..」
おすすめアイテムCOSBEAUTY×美顔器・マッサージ
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロ | ”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロEX | ”いちご鼻は少し改善、口の下の角栓詰まりは結構改善されてきています🙏💫” | 美顔器・マッサージ |
COSBEAUTY | Perfect Radiant Lift Iron Pro | ”これを朝やってからメイクするとノリがいい!そして1日メイクが崩れにくい🌟” | 美顔器・マッサージ |
美顔器・マッサージランキング
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
DAISO | ミニ加湿器 | ”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!” | 美顔器・マッサージ |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P | ”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN | メディリフト プラス | ”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺” | 美顔器・マッサージ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト プラス | 美顔器・マッサージ |
| 36,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA98 | ”お風呂上がりにスチーム浴びると 暖かくて気持ちよくて とってもとーっても癒される☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
トリア | トリア・スキン エイジングケアレーザー | ”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊” | 美顔器・マッサージ |
| 66,000円(税込) | 詳細を見る |
おちぇなさんの人気クチコミ
ひまわりの新しい出てたから使ってみたら洗いやすくて匂いは、フルーツっぽいさっぱりした匂いできつくないしキシキシしない^^コンディショナーは、ゆるいコンディショナーだけどつけてみたらツルツルなった(^^)いつもはドライヤーめっちゃ時間かかるのに髪の毛もすぐ乾いたような気がする^^
- 2021.05.25
ダブの気になってた匂いのやつ売ってたから買って100均のボトルに詰め替えてみたら、ボディーソープの色がピンクで変わってると思ったけど匂いはしつこくないしいい匂い(^-^)使うの楽しみ^-^
- 2021.09.23
夏で暑くて家族揃って汗だくなるから試しにレノア本格消臭スポーツエアーリフレッシュエアリーフローラルの香り 買って3ヶ月ぐらい使ってみたらめっちゃいい匂いだけどキツくない匂いだから誰でも使いやすそう^^他の柔軟剤使っても結局これに戻すぐらい気に入ってる^^
- 2021.07.31
ひまわりシャンプー使い終わったからボトル乾かしてる間に使うシャンプー買おうと思ってたら前使ったら良かったダイアンセット売りしてたから買ってみた^^使うの楽しみ(o^^o)
- 2021.06.26
これ、ふだんの線まで入れたらめっちゃいい感じの匂いで好きすぎる^^主人の自衛隊の戦闘服もこれ使ったらいい匂い(^。^)
- 2021.03.09
シャンプー色々使っててなかなかコレ!!っての見つからないでいたけど、ディアボーテHIMAWARIの黄色いの使ったら次の日髪まとまるし匂いもふんわり香るぐらいだから2回ぐらいリピして使ってる(^^)今度は、これのトリートメント?みたいなやつ買うかな^^
- 2021.09.06