1. コスメクーポンガチャ
  • エスト ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスト ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスト ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

est エスト ザ ローション(化粧水)の口コミ「皆様フォローいいねいつもありがとうございま..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

皆様フォローいいね いつもありがとうございます🥰 est the lotion エストザローション . ほんっっっっとにだいすきな化粧水 これ使ってから肌乾燥してない! 使う前までは時期によっては カサカサだったり皮剥けあったけど 今、まじで、ない!! もはやすっぴんの方が艶感!! すっぴんの方がハイライトある(笑) . とろっとした化粧水で 化粧水だけでも充分潤います。 私は結構肌荒れしやすいのですが 使用しててヒリヒリ感とか刺激は 感じなかったです! 使用量は一回500円玉分を 手に取って優しく馴染ませてます。 最近は少量に分けて数回馴染ませたりも 1ヶ月に一本ペースで使用しています。 たまに他にも浮気するけど やっぱりここに帰って来ます🥰 お値段激安ではないけど これだけ保湿してくれてこの値段なら これからも使いやすいかなと 永遠リピしてます。 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん #ザローション#est #崩れ回避アイテム

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報est エスト ザ ローション

est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
  • 2019年限定デザイン
  • 2020年限定デザイン
  • 2021限定デザインボトル(NERGY(ナージー)コラボレーション)
  • レフィル 130ml
  • 本体 140ml
  • 限定デザインボトル 2022
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ  ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。
花王
2017/9/9(最新発売日: 2022/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水