• CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA カプセルマスク/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA カプセルマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!❁つるつる肌パック❁..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

❁つるつる肌パック❁ CICA CAPSULE MASK 結論から言うとめっちゃいい!! まず見た目!可愛い!(笑) カプセルになってるから旅行とかにも 最適!毎日一個持ってたい!← 中には固めのクリームぽいパック! クレイの成分が入ってるパックで つぶつぶしてます。 私はお風呂上がってから 軽く化粧水でお肌を整えてから 肌が隠れるくらいの厚さで塗りました! 見た目シュレック。。。 10〜15分くらい置くと 指で触ってもくっつかないくらいに 乾いてきます。 乾いたら水かぬるま湯で 洗い流してください。 乾燥肌ですが使えました! その後化粧水とかで仕上げました! もーつるつる!毛穴引き締まる! 白くなる!! #cicaパック #神コスパコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムVT Cosmetics×洗い流すパック・マスク

CICA カプセルマスク / VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

プログロスゴールドカプセルマスク / VT Cosmetics

プログロスゴールドカプセルマスク

”結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!”

洗い流すパック・マスク

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER / VT Cosmetics

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER

”さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパックで、パック外した瞬間顔の白さも出たし、ニキビの赤みも引いた😹”

洗い流すパック・マスク

VT Cosmetics×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ビューティ スリープ

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA カプセルマスク