Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の口コミ「Diorバックステージフェイスグロウパレッ..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

Dior バックステージフェイスグロウパレット 004 ローズゴールド  ¥5390 かわいいいいいいいいい!!!!なんなのこれぇ 4色のピンクベースゴールド✨ 値段バグ商品 こちらはチークとハイライトのパレット アイシャドウとしても使えちゃいます! ラメ感が可愛い〜 艶感ラメ感濡れ感〜 これ一つあるだけでメイクの幅が 広がりそうです。 そして他色も使いやすそうで可愛い! 収集癖が爆発しそう。(笑) #Dior #ディオールバックステージフェイスグロウパレット #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2083件
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20851件

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー
2018/7/6(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)