Diorカプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の口コミ「Diorカプチュールトータルドリームスキン..」

かに
  • かに

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 使い切ったのでリフィルを購入✨ 誕生日だったので、自分用なのにちゃっかりプレゼント包装しました🎁 色つき乳液で、毎朝のスキンケアの1番最後に使っています。 いつもスキンケア後って顔テッカテカになるけど、これを使うとさらっとしているのにツヤもある、すっぴん美人になれちゃいます! すっぴんになりたくない旅行の夜とかにも大活躍! お気に入りの乳液です✨ 中身が見えないので、気付いたら無い!ってなっちゃうのだけが惜しい…。 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

かにさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)