BIDOLのつやぷるリップ全色レビューPart2です😍!前回はこちらから👉🏻#ありこつやぷるリップ本日は定番カラーの01番から08番のレビューと、全色の比較スウォッチとでまとめました☺️✨では早速色展開から🌼.*・01ずるいPINK(廃番)・02あざとORANGE・03こなれBEIGE・04ほっとかないでRED・05RかまってPINK(05やきもちPINK)・06きまぐれBROWN・07束縛RED・08告白PINKの順にスウォッチと簡単なレビューを画像に載せました☺️💓発売されてからちょこちょこ集めて、やっと全色揃って感無量😭❤️これからも押しリップです(*•̀ᴗ•́*)و̑̑🌼.*#BIDOL#つやぷるリップ#ありこBIDOL#ありこの全色レビュー
もっと見る【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「#BIDOL#つやぷるリップ最近、新色の3..」
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
かにさんの人気クチコミ
ETVOSミネラルリッププランパーディープベイクドマロン🌰ブラウンリップつけると顔色悪く見えがちなのですが、これはそんなことなくお洒落顔になれる色でした!高発色だけど透け感あって使いやすいです。プランパー効果で唇ぷるぷる💋でもピリピリしないから、マキシマイザーとか苦手な人でも使えそう✨べたつく感じもなくて好き!!エトヴォスはスキンケアは愛用してるけどコスメははじめてでした!もっと色々使ってみたくなりました❤️#提供_エトヴォス
- 2020.11.29
Witch'sPouch×DisneyLoveChocolateアイシャドウLoveChocolateブラッシャー#衝動買いコスメです!はじめてのウィッチズポーチ。実は独身時代はディズニーの年パス持ちで、毎週舞浜に通ってた元Dヲタです。LIPSを徘徊してたらたまたま見つけて、Amazonにあったので衝動買いしちゃいました。なにこのかわいいアイシャドウのパッケージ!リボンで顔隠して舌出してるとか、あざとすぎるよミニーちゃん!!ミニーの方がイエベ向きっぽくて使いやすいけど、デイジーのシャドウもかわいい💕締め色がいい仕事します。下2色を混ぜて細く入れるのがお気に入り。オシャレ顔になれます。どちらも左上はザックザクのグリッター✨あまり持ってないから意外と嬉しい。チークも発色良くて粉質もいいです。大きいブラシでふんわりと。リップもあったけど、今は毎日マスクで使う機会がないので泣く泣く諦めました。なによりパケだけでテンション上がりまくるので、ディズニー好きさんにおすすめ!!
- 2020.12.15
#BIDOL#つやぷるリップ最近、新色の3色を買い足しました💄❤️05やきもちPINKピンクは似合わないかなと思ったけどそんなことなかった!甘すぎないけどかわいい💕❤️きまぐれBROWNこれ最強でした。トレンド顔になれる!仕事でもプライベートの時でも使いまくっています!持ってる全部のリップの中で1位かもしれない。好き。❤️束縛RED深い赤。直塗りは発色良すぎるので、私は指でぽんぽん塗るかグラデーションにしてます💋元々持ってた02あざとORANGE03こなれBEIGEも好きだったけど、新しい3色がいい感じすぎて嬉しいです!
- 2020.01.27
#ポール&ジョートラベルキット001猫のポーチの中に❤️モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01❤️クレンジングジェル❤️オイル〈トリートメントオイル〉❤️ハーバルローション❤️小さいポーチが入ってます!ピエロの小さいポーチは猫ポーチの中に留められるようになってます。後ろ側はメッシュ。有名なポールアンドジョーの下地、はじめて使いました。ハーフサイズだけど、現品と同じポンプ式だし、パケも可愛い💕ツヤ感もいい感じだし、肌が綺麗に見えます✨混合肌の私はTゾーンがちょっとテカるので、ムーのスキンスムーザーかプリマの皮脂崩れ防止下地使って、他の部分にこれを使うのが良さそう⭐️クレンジングなどもミニサイズで持ち運びにぴったりなので、旅行の時などに使おうと思います✈️
- 2020.02.20
#CHICCA#メスメリックグラスリップオイル写真の下から02サンシャインラブ06ウォーターメロン09シャンデリアの3本を最近購入しました❤️どれもラメがぎっしりで超かわいい✨✨✨先端がシリコンのスパチュラなので、使うたびに拭き取れるのも良い💕これから夏に向けて、サンシャインラブいっぱい使いたいです🌻
- 2020.04.26
#ipsaでお買い物してきましたー!今回購入したのは❤️リファイニングローション(拭き取り化粧水)150ml/¥7,500+tax❤️ザ・タイムRアクア(薬用化粧水)200ml/¥4,000+tax❤️MEエクストラ4(化粧液)175ml/¥6,500+tax❤️スキンチャージCSエッセンス(美容液)30ml/¥9,000+tax4ヶ月ぶりに肌診断もしました。水分保持力42皮脂分泌力50角層48前回60/4/54だったので、油分は戻ってきたけど水分は低下、角層も少したまりやすくなってるとのことでした。なのでMEはエクストラ2→エクストラ4へ変更。拭き取り化粧水での角質ケアも追加。あと、前回サンプルをいただいたザ・タイムRアクアも一緒に買いました!これにホワイトプロセスエッセンスOPも使用しています。スキンケアをイプサでライン使いするようになってから、ニキビやテカリがだいぶ良くなったし、生理前の肌荒れもひどくなくなってきたので、私には合ってました!乾燥する冬もこれで乗り切れそう!#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2020.01.21
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- B IDOL(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- ずーっと、"つやぷる”続く、伝説のつやぷるリップ ■POINT 1. 高発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に ■POINT 2. 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと ■POINT 3. 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合 ※だから、ティントでも荒れにくい
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2022/3/30)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅