• 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F|MEDIHEALを使った口コミ 「#MEDIHEAL3ミニッツマスク:カーマ..」

aki-yui
  • aki-yui

#MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F こちらは毎日使える そして、3分でオッケー!!時短マスク!!  「3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー」 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護 肌荒れを防ぐフェイスマスク✨ #ツボクサエキス #ツボクサ葉エキス #ティーツリーエキス が配合 なめらかな素肌へ!! マスク着用による肌荒れに!! 「3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F」 8種類の#ヒアルロン酸 #アラントイン #セラミドNP など 保湿成分が配合 乾燥した肌にうるおいを与えながら しっとりとした肌に!! 乾燥肌で悩みを抱える方に!! と、ご存知のメディヒール🎵 日本専用につくられたものみたい✨ 3分じゃなくても5分くらいまでオッケー! 7枚入っていて低価770円(税込み) 毎日使えるので7日集中ケアにもなります。 ☆使用感☆ 普通のメディヒールと違うとこは マスクが分厚い。 一袋ずつではないので、開封後はお早めに! 密着力もあり、保湿力もちゃんとあります。 普通のメディヒールとどっちがいいって言われたら 1枚入りのメディヒール😅 ただ、お値段もこっちのがかなり安いので(笑) そして毎日使えるので、ソコから使用感の違いもあるんだと。 時短で!って時にはお役立ち✨ せっかちな私には時短マスクはありがたい🎵 そして安いのならアリでしょ(笑)😁

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱3minutes❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui本当だよね!

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0時短はありがたい✨😁

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋3分⁉️毎日使えるっていいですね その間にカップ麺作ってもありかな…www

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27終わったらラーメン食べれるのね! そして安めなのが嬉しい🎵

シートマスク・パックランキング

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)