スキンアクアスーパーモイスチャージェル

• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「石けんで落とせる日焼け止め/【スキンアク..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\石けんで落とせる日焼け止め/ 【スキンアクア UVスーパーモイスチャージェル】  今回は大人気日焼け止めスキンアクア UVスーパーモイスチャージェルの紹介です♡   〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰  ♥ スキンアクア UVスーパーモイスチャージェル SPF50+ PA++++ 140g ¥1,320  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰  化粧水みたいなテクスチャのジェル日焼け止め! めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと広い範囲に塗れます。 結構しっとりしてるけど塗ってしばらく経つと肌に馴染んで サラサラになってくれるのでベタつかずありがたい!  そして何より石けんで落とせるのが素晴らしい。 日焼け止めってクレンジングしないと落ちなくて手間が増えるのが辛かったけど その悩みが解消されたのが嬉しすぎる…!  ドラッグストアやバラエティショップ、Amazonさんでも購入できるので是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #日焼け止め  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 初コメ失礼致します! いつも読ませていただいています♡ この日焼け止めすごいですよね!! 私も家族で愛用してます💕 汗をかきにくいからか、落ちも少なくて…!! ジェルだからベタベタも少ないですしね!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@anna26コメントありがとうございます! ポンプなので洗面所や玄関に置いておくとすごく便利ですよね( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)💕

• sparkle_cosme_uiuc

sparkle_cosme_uiucはじめまして!こんばんは!! 中学の時からずっと使ってます!これほんと最高ですよね!!!大好きな日焼け止めです♥ 持ち運びしたいのでキャップ式のを使ってます♥

• みゅう

みゅうこんにちは!私もこの日焼け止め愛用しています(*^^*)私も同じように持ち運びしたいのでキャップ式の日焼け止めを使ってます(,,・ω・,,)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)
2016/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)