• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルクの効果に関する口コミ - ガチで効果実感 翌日夜までしっとりさらふわ髪続く✨

ガチで効果実感!!!💖 翌日夜までしっとりさらふわ髪続く✨ 《パンテーン》リペアー ゴールデン カプセル ミルク LIPSでの評価が高いので気になって買いました🤭💓 お風呂後、タオルドライの後(ドライヤーの前)に、 5〜10プッシュくらいを髪全体になじませて使っています!! (髪の長さはセミロングです。脇の下くらいまでの長さ。) 香りは、甘くてふんわりした香り!💓 杏仁豆腐みたい……? ドライヤー後は、髪が広がる(まとまらない)感じがしますが、 翌朝にはちゃんとおさまってます🥳 パッケージもおしゃれで気に入っています!! 弱点を強いていえば、 ・若干大きくて重いので、持ち運びには向かないし、ちょっと持ちにくいかな〜🤔 ・1プッシュの量が少なくて、たくさんプッシュしないといけない。 かなり気に入っていて、まだまだ長持ちしそうですが、早くもリピ確かも!!!💖 ----- #さくらのヘアケア🦄 ----- #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルクランキング第17位

このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
ヘアミルクランキング第23位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

ヘアミルクランキング第60位

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19199件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン(PANTENE)
生産終了