• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ベタベタしないオイルみたいなテクスチャーの..」

おもち⌇フォロバ100
  • おもち⌇フォロバ100

ベタベタしないオイルみたいなテクスチャーの洗い流さないトリートメントです🧴〻 「エッセンシャル flatのくせ・うねりときほぐしセラムEX」という商品です💁‍♀️ LIPSさん経由で頂きました!ありがとうございます😊 🍒使った感想🍒 ☝️透明でさらっとしたオイルみたいなテクスチャー ✌️ホワイトフローラルの良い匂い 🤟ベタベタせず、さらさらっとした指通りの髪になる お風呂あがりのドライヤー前に使ったり、朝のスタイリング時にも使えます! わたしの髪の毛は、トリートメントをしないとゴワゴワっとしてしまうんですが、毎日トリートメントをするのがめんどくさいなぁと思っていました。 そこで、お風呂でのトリートメントはやめて、この洗い流さないトリートメントだけ使うようにすると、楽!!だし、ゴワゴワ感もないので、これは良い!!☺️ パッケージはブラックでかっこいいし、こんな商品があるならもっと早く知りたかったです😂 #エッセンシャル #flat #くせうねりときほぐしセラムEX #PR_花王 #くせ毛 #洗い流さないトリートメント #髪の毛うねり

• ちゅん❇︎✴︎

ちゅん❇︎✴︎フォローありがとうございます🥰 よろしくお願いします✨

• おもち⌇フォロバ100

おもち⌇フォロバ100@chun_chunbirdこちらこそよろしくお願い致します!😳

• LIPS公式アカウント

• おもち⌇フォロバ100

おもち⌇フォロバ100@lipsjpぜひよろしくお願い致します!

ヘアオイルランキング

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エッセンシャル

CCオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1946件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おもち⌇フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

エッセンシャル flat