1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「 ❁flatくせ•うねりときほぐしセラムEX❁ ..」

🍑ぴーち🍑
  • 🍑ぴーち🍑

❁flatくせ•うねりときほぐしセラムEX❁ 今回はLIPSさんを通して花王さんから頂きました洗い流さないタイプのヘアトリートメントを紹介させていただきます♡ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 まず、第一印象はスタイリッシュで高級感のあるデザインだなあと思いました✨ 『頑固なゴワゴワくせ毛用』ということで、早速お風呂上がりに、髪の毛をタオルドライしたあと髪全体に使ってみました☀︎ (よく振ってから使います☻) 使用量の目安は… ショート 500円玉1個 セミロング 500円玉2個 ロング  500円玉3個 …だそうなので私は500円玉2個の量を使いました(^^) ドライヤーでしっかり伸ばしながらブローをして乾かしていくと、やわらかくなめらかな髪に仕上がりテンションが上がりました🥰💭 でも問題は朝起きた時に髪が広がっていないか…不安だったのですが、あきらかにボリュームが抑えられてる…! これは忙しい朝、髪のお手入れの時間が省けてかなり楽でした🥺✨ いつものようにアイロンでセットしてみると、絡まって仕方のなかった私の髪が一本一本まとまりクシの通りが良くなりました🤍🤍 私は結構癖毛が気になっていたのですがこんなにもストンと落ち着いてくれるのは今までで初めてでした🤭✨✨ 個人差はあると思いますが私にはすごく合っていたのでこれからもリピしたいと思います🥰🥰 あと気になる点といえば、においです💭 「気分ほぐれるホワイトフローラルの香り」で私はいいなあと思っていますが、一緒に使ってみた母が少しにおいが気になる🤔と言っていたので合う合わないは分かれるかなと思いました🙃🤏 でもそんなに強い香りではないので問題なく使えるかと思います😌💭 特にこれからの梅雨入りシーズンでも活躍してくれそうな予感です😙🤍 内容量は120mlで定価のお値段は、1980円(税込)です👛 とてもおすすめなので気になった方は是非チェックしてみて下さいね😉🤍 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 最後にLIPSさん花王さん今回は素敵な商品をありがとうございました♡ 大切に使わせていただきます✨ #PR_花王

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1972件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🍑ぴーち🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

エッセンシャル flat