エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の口コミ「【梅雨に負けない髪に】【くせ毛さん広がり毛..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【梅雨に負けない髪に】【くせ毛さん広がり毛さん注目】ドライヤー前の一手間で翌朝変わる エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX #提供 花王さんにご提供いただきました!ありがとうございます😊 ・細い・柔らかい・ブリーチ で広がりが気になる髪に試してみました。 使用量:500円玉3枚分(ケチらないのがポイント) 翌朝雨でも広がりが気になりにくくなりました。髪が傷んでいる毛先まで柔らかくなるのでアレンジがしやすい◎ ただ日中まで効果は続かないようで、 日中はアホ毛をバームで抑えました。 ただ、朝の忙しい時間の中で手間が少し減るのは嬉しかったです☺️ よかったら参考にしてみてください〜 #エッセンシャル #くせ毛 #髪の毛_広がる #ヘアケア #ヘアオイル #pr_花王 #湿気に負けないヘアケア #時短コスメ

• LIPS公式アカウント

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)