• KOMBUCHA/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • KOMBUCHA/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • KOMBUCHA/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

アサヒ飲料 KOMBUCHAの口コミ - え〜何日ぶりでしょう 色々な事情があって、あと2週間ばかり

え〜何日ぶりでしょう?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 色々な事情があって、あと2週間ばかり お休み致します🙇‍♀️戻って来た時居場所は あるのでしょうか⁉︎不安気ながら久々の投稿😱 アサヒ飲料 発酵由来 KOM BUCHA 発酵果汁入り(りんご🍎マンゴー🥭) 発酵紅茶抽出物飲料です♪ コン•ブチャは海外でも流行ってますよね! 今日コンビニで出逢いました😳オロ! 割と薄味、発酵飲料のくせは多少あるかな? でも飲みやすいと思います😆🥭🍎🍋 果汁56%と言うところも微妙だけど 砂糖ガンガン入ったジュース🍹を飲むより 少し健康的かもしれない🤔?(本当か?) っとまあ、コンビニで新商品を見つけては 買って試す私であります🤣 本日もご来店頂きありがとうございます♪ またのご来店💖お待ち申し上げます😸 ♥️💬😺📎🔁🎶嬉しいです😆 ☯️💗💙💜🧡❤️💛💚🤍☯️ ではまたにゃ🍒 #アサヒ飲料 #KOM_BUCHA #発酵由来 #発酵果汁 #発酵紅茶抽出物

おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

十六茶 / アサヒ飲料

十六茶

緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ!

スリムアップスリムシェイプ / アサヒ飲料

スリムアップスリムシェイプ

サラッと飲めるしピーチジュースを飲んでる感じでおいしいんです👍

アサヒ飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅

宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅アンちゃん、おはよう☀ 自分も5月下旬まで投稿もいいねも 出来ずにいました〜💦 仕事が忙しくて💦 アンちゃんも無理をしないでくださいね😆♡ これ! 昨日初めてコンビニで見て、 コンブ茶だと思って頭が理解できませんでした笑 違うんだね! 今度試してみようと思います!!!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@crobuchi宙さん((o(^∇^)o))久しぶりです♪ 忙しかったんですね!お疲れさまでした❣️ 私も少し休んだら再開しまぁ〜す! (・∀・)コン ブチャ割と薄味だけど とりあえず流行ってるから飲んでみました 笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…アンちゃんお休みするんだね(´•ω•`๑)💦 帰ってくるの待ってるからね( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) 💕 もしなにか困った事とかあればいつでもお話し聞くからね☺️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@colorful_make_dgxiいえいえ〜☺️💕 うん✨お互いに無理せず自分のペースで楽しく投稿していこう😊 頑張り過ぎて続けられなくなったら勿体ないし😉 そうなんだよ、買って全然使ってないものも沢山あって😱 これからは厳選してコスメ買わなきゃなーって思った😅 えへへ😋ありがとう❤️ アンちゃんの気持ちが少しでも晴れたなら私も嬉しいよ☺️💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@illporyaたちつてとちゃん😊コメントありがとう💕💕 そうだよね、みんなの投稿追うのも大変かも。 やっぱマイペースで、自分なりのレビューで いいんだよね☺️ たちちゃんも色々忙しい中でお返事くれて 嬉しいです😆ありがとにゃん🐈 んだ、断捨離は私もしなきゃなぁ〜! 結局は、お気に入りと肌に良い物しか 要らないんだよね😅 またいつか、たちちゃんのコスプレみたよー♡♥︎♡ 本当にありがとう😊心が落ちついたよ! 元気注入!!たちちゃんパワーthanksだす🧡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@colorful_make_dgxiアンちゃんおひさしぶりー☺️💕 わたしも最近あんまりモチベーション上がらないんだぁ💦 最近断捨離してて、コスメも買うより手放す方が多い感じになってる😂 そうだね、みんな投稿数多いから投稿追っていくのも大変に感じちゃう事あるよ😓 周りを気にすると色々身動き取れなくなっちゃうから、やっぱり自分のペースで無理せず投稿していくのがベストなんじゃないかなって思うよ😌 アンちゃんは一匹狼さんじゃないでしょ?☺️ コメントも沢山きてるしお友達に囲まれてるイメージだよ☺️✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@illporyaたちつてとちゃん(*'ω'*)おひさしです♡ 唐突にごめんね🙇‍♀️ 生活とLIPSの変化になかなか対応出来なくて ちとモチベーションが上がらなくて💧 私らしく有ればいいのは分かるんけど、 みんな投稿数多いし、デパコスは毎回は 買えないしで、なんか焦ってたのよぅ…(*´-`) たちちゃんも忙しい中の投稿だと思うけど なかなか話す人いなくてさ💦💦 少ないながらもフォロワーさん増えたし もうちょっと頑張りたいから、 ゆるく呑気に続けたらいいのかなぁ⁇ けっこうLIPS内荒れてきてるよね。 私みたいに一匹狼🐺さんは肩身がせまい〜😩 やる気取り戻したいよぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) って悩み事です。ごめんねぇ🙇‍♀️

• つきひゃくし

つきひゃくしAmbrosia さん〜!はじめまして!つきひゃくしです〜!コメントをくださってありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡アンちゃんってお呼びしても…?ヽ(´o`;

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@meroshikakatanp返信ありがとうございます😊 どうぞ気軽にアンちゃんと呼んでくださいね ╰(*´︶`*)╯♡

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

健康・美容ドリンクランキング第8位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第9位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ