• ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ(メイクブラシ)の口コミ「☆ロージーローザダブルエンドアイブロウブラ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ロージーローザのアイブロウブラシ(๑´ㅂ`๑)口コミ良くて気になっていました! アイブロウブラシは苦手なのですが、こちらは毛がしっかりしていて硬めだけどお肌には柔らかいので描きやすく気に入りました! 両方にブラシでお得なんですが、これ系っていつも立てて収納するので収納しづらい、、、。 横にして置いてますが筆箱みたいなのに入れた方がいいかしら、、、。 使い心地はすごく良いです(๑´ㅂ`๑) #ロージーローザ#ダブルエンド#アイブロウブラシ #スマッジタイプ

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ

”硬さがあるのでパウダーがしっかりのります。細眉さんに使いやすいかな”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

2017/4/5
ロージーローザ(ROSY ROSA)