YELLFORセラムマスク モイスチャー

• セラムマスク モイスチャー/YELLFOR/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムマスク モイスチャー/YELLFOR/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムマスク モイスチャー(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「W発酵エキスで肌本来のちからを呼び覚ます以..」

べっち
  • その他・わからない
  • べっち

W発酵エキスで肌本来のちからを呼び覚ます 以前ジェルを試させていただきましたが、今回はマスクをいただきました。 コメヌカ発酵エキスと乳酸菌で、肌のバリア機能を高める効果を期待できるマスク。 たいてい、マスク後は肌を水分でたっぷり満たせるのでひんやりしますが、これはもう驚くほどのひんやり。マスク後にジェルを乗せてみてもはじかれて、表面を滑ってしまうほどでした。 1枚約250円なので、週に一度の集中ケアに◎ #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス @yellfor_official

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

べっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムマスク モイスチャー

• 23ml×4枚入: 968円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥などの肌ストレスにより敏感になった肌へ。たっぷりのうるおいを角質層のすみずみまで届け留めることでお肌のバリア機能を整え肌あれを防ぎみずみずしくキメの整った艶肌に保つ集中保湿マスク W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴。 【使用方法】 ●リッチローションの後、袋からマスクを取り出し、目の位置をあわせ顔全体に密着させます。 ●約5~10分後(5分実感)、マスクをはがし、お肌に残った美容液を手のひらでやさしくなじませるとより効果的です。 ●その後、肌悩みにあわせセラムジェルorセラムクリームでお肌を整えます。 ※週に1度を目安に、就寝前のスペシャルケアとしてお使いいただくことをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
水、BG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、セラミド2、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アスコルビルグルコシド、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、トコフェロール、ジグリセリン、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、グリセリン、加水分解ホホバエステル、ビオサッカリドガム-1、スフィンゴモナス培養エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ジプロピレングリコール、マルトデキストリン、クエン酸、クエン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-4セテスー20、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ニュウコウジュ油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、フェノキシエタノール

2021年08月04日(Wed)