YELLFORセラムマスク モイスチャー

• セラムマスク モイスチャー/YELLFOR/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムマスク モイスチャー/YELLFOR/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムマスク モイスチャー(シートマスク・パック)の口コミ「YELLFORセラムマスクモイスチャー✨乾..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

YELLFOR セラムマスク モイスチャー✨ 乾燥などの肌ストレスにより敏感になった肌へ。 たっぷりのうるおいを角質層のすみずみまで届け留めることでバリア機能を整え肌あれを防ぎみずみずしくキメの整った艶肌に導く集中保湿マスク。 ■成分 ・パントエア菌LPS&乳酸菌 お米に共生したパントエア菌から抽出された発酵エキス"パントエア菌LPS"とお肌表面の常在菌を育て皮膚のバリア機能を保つお米から発見された乳酸菌が肌本来の力を整えます。 ・甘草エキス&アラントイン 肌あれ防止成分の甘草エキスとアラントインが乾燥などの肌ストレスからお肌を保護し肌あれを防ぐことでバリア機能を整え健やかな肌に整えます。 ・3種のヒアルロン酸&セラミド 3種のヒアルロン酸&セラミドがお肌にうるおいを与え留めることによりお肌本来のバリア機能を整えます。 ■肌に寄り添う4つの約束 ・合成香料不使用 ・合成着色料不使用 ・パラベン不使用 ・紫外線吸収剤不使用 ふんわり落ち着く ウッディーベルガモットの香り 4枚入 880円+tax 箱を開けると たまにはゆっくり、ね。 とメッセージが😭✨ こういうの嬉しいよね❤️ 大判のマスクで美容液がたっぷり! オールインワンのシートマスクなので 洗顔後これ1枚でスキンケアが完了👏🏻✨ 週1回のスペシャルケアに❣️ #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》お肌きれーい♥️ 見たことないパック🥰

• chapi❤︎

chapi❤︎@maimai0619. 私も初めて使った😂❤️ 最近色んなパック試して いいの探してる🤔

シートマスク・パックランキング

• 23ml×4枚入: 968円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥などの肌ストレスにより敏感になった肌へ。たっぷりのうるおいを角質層のすみずみまで届け留めることでお肌のバリア機能を整え肌あれを防ぎみずみずしくキメの整った艶肌に保つ集中保湿マスク W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴。 【使用方法】 ●リッチローションの後、袋からマスクを取り出し、目の位置をあわせ顔全体に密着させます。 ●約5~10分後(5分実感)、マスクをはがし、お肌に残った美容液を手のひらでやさしくなじませるとより効果的です。 ●その後、肌悩みにあわせセラムジェルorセラムクリームでお肌を整えます。 ※週に1度を目安に、就寝前のスペシャルケアとしてお使いいただくことをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
水、BG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、セラミド2、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アスコルビルグルコシド、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、トコフェロール、ジグリセリン、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、グリセリン、加水分解ホホバエステル、ビオサッカリドガム-1、スフィンゴモナス培養エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ジプロピレングリコール、マルトデキストリン、クエン酸、クエン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-4セテスー20、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ニュウコウジュ油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、フェノキシエタノール

2021年08月01日(Sun)