• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

MEDIHEAL・ナチュボーテ・Dermatory・Abib のシートマスク・パックを使った口コミ -\結局どれが良いの!?韓国シートマスク/実際に使って本当に良かったパック4選❣️

\結局どれが良いの!?韓国シートマスク/実際に使って本当に良かったパック4選❣️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎本当に良い韓国のパックを知りたい! ☑︎SNSで人気のあのシートマスクって本当に良いの? ☑︎韓国人みたいにつるんとした透明肌になりたい! ☑︎毎日使えるプチプラパックを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回はSNSで大人気の韓国シートマスクブランドを4つご紹介します! 1枚の値段は正規の価格なので、Qoo10などで複数枚買うと、もっとプチプラで購入できますよ🙆‍♀️ ✔️メディヒール アンプルパック 全50種類以上 →1枚358円 韓国パックといえばコレ!とにかく種類が豊富で、複数種ストックしておくと、その日の気分によって使い分けられます。薄手のシートに、ベタつかずスッキリした美容液がたっぷり。 🔽詳しくはこちらのレビューで🔽 https://lipscosme.com/posts/2012736 ✔️Abib グミーシートマスクパック 全5種類 →1枚200円前後 水分補給や美白ケア、鎮静ケアなどのバリエーションがあります。グミのようにピッタリと顔に張り付くので、最後まで剥がれにくい!ちなみに弱酸性のpHマスクも4種類販売されています。 🔽詳しくはこちらのレビューで🔽 https://lipscosme.com/posts/2840164 ✔️ナチュボーテ フェイシャルエッセンスマスクシート 全10種類+プレミアム1種類 →1枚200円 全種類に、毛穴汚れを吸着する黒い竹炭シートが使われています。少しヌルッとした高保湿な美容液がお肌をツヤッツヤにしてくれる!大量買いすると1枚100円以下で購入できちゃいます。 🔽詳しくはこちらのレビューで🔽 https://lipscosme.com/posts/2391092 ✔️ダーマトリー アンプルショットシートマスク 全6種類 →1枚250円前後 ジェルみたいにサラッとした美容液なので、脂性肌さんや夏の季節にもオススメ!香りの良さとベタつきの無さがお気に入りで、袋に残った美容液を一滴残らず全身に塗り込んでしまうほど。 🔽詳しくはこちらのレビューで🔽 https://lipscosme.com/posts/2672898 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #韓国コスメ #韓国スキンケア #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第33位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第21位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第24位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

ハイポアラジェニックシカピックアップマスク / Dermatory

ハイポアラジェニックシカピックアップマスク

フェイスマスク・パックランキング第144位

コスパの良さと使用感の良さが◎ 美容液がめっちゃ入っていてお得感すごい!

ハイポアレジェニック  モイスチャライジング クリームパッド / Dermatory

ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド

しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第51位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第46位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択

カラー選択