• マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「こんにちわ\(^^)/最近購入し、すぐ使っ..」

にに @フォロバ100期間
  • にに @フォロバ100期間

こんにちわ\(^^)/ 最近購入し、すぐ使って「これはやばい!!!」となったので すぐご紹介させていただきます笑 無印良品のマイルドスクラブ洗顔フォーム🤗 テクスチャーは少しかため ザラザラしたスクラブが入ってます! 泡立てネットで泡立てると「すぐ!」ふわふわもちもちのこれぞ マシュマロ泡のような泡ができます!(*´ー`)ノ 泡だけで肌を擦るようにくるくるし(手で擦るようなかんじではありません) 洗い流すと!すべっすべになりました( *´艸`) もうびっくり😲 これは皆さんにも実感してほしいいい やっぱり無印すきー!ってなりましたね笑 良ければ参考にしてください🥰 ありがとうございました\(^^)/ #無印良品 #マイルドスクラブ洗顔フォーム #このスキンケアしか勝たん

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

ダーマE

アンチリンクルスクラブ

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

にに @フォロバ100期間さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム

• 120g: 450円
  • 200g: 690円
  • 30g: 250円
無印良品(ムジルシリョウヒン)