• 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン・大判タイプ(コットン)の口コミ「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは無印良品 生成コットン大判タイプです💕 商品特徴(一部引用) 繊維が長い綿を無漂白のまま使用し大変やわらかな肌触りに仕上げました。多用途に使える大判のカット綿タイプです。 ●化粧水をたっぷりと含ませてパッティングしてください。量が少ないと毛羽立ちの原因になります。コットンが透ける程度が目安です。●中指と薬指に横長にのせ、人差し指と小指でしっかりはさむようにして持ち、矢印の方向にやさしくなじませます。●集中ケアをしたい部分は化粧水をたっぷり含ませたコットンマスクが効果的です。 このプラスチック製の袋は幼児の手の届くところに置かないでください。頭からかぶるなどしたときに口や鼻をふさぎ窒息するおそれがあります。●コットンの表面や内部に黄色や黒色の斑点状のものが見つかる場合がありますが、これは天然の綿実の殻です。使用上には問題ありません。●開封後はゴミや埃が入らないように保管してください。●ご使用後トイレに流さないでください。●パッティングやパック、メイク落としのふきとり、マニキュア落としなどの化粧用以外の用途には、ご使用にならないでください。 ✨使用感✨ コットン100パーセントなのですっごいふわふわ☺️ そして厚みもあってあまり肌に負担がかからないな って感じです! 今まで使ってきたコットンが小さくて薄かった ので多少のざらつきというか擦れてる感じが あったのですがこれは無し! ただ水クレンジングだとコットン面積が大きいっていうのがあるので よく浸透させないといけないとなると 中々の消費です(クレンジングが☹️)、、、 両目で両側使うので1枚消費でリップは1枚って感じですかね💧 ティントの場合はよく浸して2~3分位置いてから拭き取ってます! 肌が荒れたりすることはありませんでした✨👌❤ ✨コスパ✨ お仕事の日の軽いメイクや出かける日の濃いメイク に目元と口元しか使わないので私にとっては コスパかなりよきです👌❤ 近くに無印がないのでそれは残念ですが 見つけ次第またリピすると思います(*^^)v 💰こんなにたっぷり入って135枚入税込399円です❤ 週間に入ればもう少しお安く買えるのかな? 見つけたり悩んだらとりあえず買いです!👏 他にもこれよりも少し分割された生成コットンも あります(*゚▽゚)ノ こちらは大判ですがノーマルタイプの大きさになると180枚入で税込199円です👏👏! 🐥成分↓↓↓ 素材は写真記載しておりますので ご確認下さい🐈‍⬛❤❤ 100パーセントコットンです👏👏 ❌特に悪い点は見当たらずいいとこしかないじゃんというわけです……笑👌🙂 コットン使うならこちらを全力でおすすめしちゃいます🥺🥺! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルクコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

CLINIQUE

クリニーク コットン N

”分厚い、ふかふかのコットン♡柔らかくて適度な弾力、肌触り良し!たっぷり化粧水含んでくれる♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

はがして使えるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン・大判タイプ

• 135枚入: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)