パープルの色味を補い、ブリーチ後の髪や、ホワイト系・アッシュ系に染めた髪を美しい髪へ導きます 高彩度カラーライン「クオルシア」から染着性に優れたカラーシャンプーが登場。赤やピンクなどの暖色系カラーの褪色を抑え、鮮やかな色味を長持ちさせる「ピンク」と、ハイトーンカラーの気になる黄ばみを抑え、透明感のある髪色を長持ちさせる「パープル」の2種を展開。 濃度の濃い紫シャンプーなので1回使うだけでも黄みが抑えられる
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ととさんの人気クチコミ
【使った商品】クオルシアカラーシャンプーパープル【香り】柑橘系の香りがします🍊爽やかな感じです!【使い方】あくまで自己流です(髪の長さ:ショートボブ)1.いつものシャンプーで頭を洗う2.髪の毛の水分を少し拭き取る3.カラーシャンプーを500円...
- 2021.05.27
ピアスを開けた時に購入した消毒ジェル🩹私はピアスが7個開いてるんですけど、このジェルにすごくお世話になってますね。使い方は、綿棒にジェルをつけて、ピアスホールにクルクルっと塗るだけ!!めちゃ簡単!!って言いたいんですけど、他の消毒ジェルを使っ...
- 2021.05.04
【使った商品】肌ラボ白潤薬用美白化粧水170ml【テクスチャ】サラサラしてる感じで、乳白色【良いところ】肌が白くなった気がします!ニキビ跡が完全に消えた!って言うわけではないけれど、薄くなった感じはあります❤️🔥あと、なんと言ってもコスパが...
- 2021.08.25
【使った商品】ももぷり潤いジェルクリーム【商品の特徴】・匂いが人工的なもも🍑🍑とにかくもも🍑🍑・コスパがいい!【肌質】混合肌【テクスチャ】・水分がすんごくて、プルプルしてる・凄く伸びがいいので、少量で使ってました!【良いところ】・とにかくコス...
- 2021.05.28
💄商品レビュー【使った商品】アルミックヘアオイル【良いところ】・とにかくコスパがいい!メーカー希望小売価格が2400円だったのに、ドンキで買ったら500円!・内容量(?)が100mlで少ないかなぁって思ってたら、2ヶ月と10日持ちました。(ち...
- 2021.03.28
【使った商品】ルルルンローションモイスト【価格】1,320円(税込)ドラッグストアで購入しました!!【商品の特徴】・とにかく大容量!500mlあって、毎日バシャバシャ使ってました!!・軽く4ヶ月持ちました😂こんなに長い期間使うのはあまり良くな...
- 2021.05.26
商品詳細情報クオルシア クオルシア カラーシャンプー
- クオルシア(QUALUCIA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第5位シャンプー 20代 第6位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第1位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第6位市販シャンプー 30代 第6位市販シャンプー 40代以上 第1位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第9位シャンプー 脂性肌 第1位シャンプー 乾燥肌 第1位シャンプー 混合肌 第7位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第8位市販シャンプー 脂性肌 第1位市販シャンプー 乾燥肌 第1位市販シャンプー 混合肌 第7位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- パープル
- ピンク
- アッシュ
- 2020/3/23
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <パープル> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <ピンク> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)、スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51 <アッシュ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スル ホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタ イン、加水分解ケラチン(羊毛)、ローマカミツレ花エキス、オドリコソウ花エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、グリチルリチン酸2K、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、コンフリー葉エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、エタノール、クエン酸、グリセリン、コカミドメチルMEA、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸PG、安息香酸Na、香料、(+/-)紫401、HC青2、塩基性赤51、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性橙31