アテニアドレススノー ローション

• ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア ドレススノー ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!💎ドレススノーローショ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎ドレススノー ローション❄️ アテニアで美白とシワ改善まで叶える薬用美白・エイジングケアライン Dress snowが誕生❄️ シミもシワも気になるので、同時にケアできるの嬉しいです♪ 🌟美白もシワ改善も叶えるW効能 →ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、今あるシワを改善 🌟高密度のハリを与える →サーチュライザーS6r、発酵コラーゲン配合 実際に使ってみました😊 名前のとおり真っ白な雪のドレスを身にまとったような高級感のあるボトルがステキです! ボトルを傾けて、500円玉大を手にとります。 とろみがあるテクスチャーで、何度か振って量を調整します。 べたべたしないで、しっとりした使い心地です😊 ダマスクローズを基調とした香りが上品です😌 アテニアは一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦し続けていて、高品質の商品を毎日たっぷりと惜しみなく使えるところが◎ 内容量:150mL 価格:3,960円(税込) ※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと アテニアのキャンペーンに参加中♪ #アテニア #ドレススノーローション #化粧水 #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #美白 #シワ改善 #エイジングケア #アンチエイジング

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21966件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1958件
化粧水のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション

化粧水
2021/4/1(最新発売日: 2021/4/15)
アテニア(Attenir)