• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスクの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!話題のマッドマスクレビュー☆

話題のマッドマスクレビュー☆ 前まで乾燥肌だったのですが、最近に暖かくなってきてから鼻周りの油脂が目立つように…😭 ざらつきとくすみも気になっていたのでスクラブ入りの美容成分も入っている泥マスクを試してみました☆ ☆.。:・✶.。:*・☆.。:*☆.。:*・✶.。:*・*・☆. ✳︎サボンのデッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク(150ml) ¥7,150- ☆.。:・✶.。:*・☆.。:*☆.。:*・✶.。:*・*・☆. <レビュー> ・テクスチャー:★★★★★ 泥の部分は重たくて、死海の塩が入っているため程よく少し粒大きめのざらざら ・香り:★★★★☆ 独特な香りなので好き嫌いが分かれそうですが、自然のスッキリしたお花の香り ・使い心地:★★★☆☆ 顔全体がピリピリとして熱くなる感覚 顔に泥がしっかり吸い付いていました! そのため洗い流す時するんとは取れませんがくるくるマッサージしながら流すと綺麗に落ちます◎ ・仕上がり:★★★★☆ 流すとスッキリしてるのにもちもち肌になり、ワントーン明るくなって気になっていたざらつきもなくなりました! ✨感想✨ 仕上がりは肌がもちもちになり柔らかくなりとっても満足です! ただ、混合肌+敏感肌の為赤みが出た部分もありました。数分経つと消えましたし痒みなども出なかったのですが、ピリつきもあったので死海のミネラルの刺激が少し強いのかもしれません。 その代わり効果はあります!写真の様に肌がトーンアップしてくすみが少なくなり艶も出ました☺️✨ また、いつもより鼻周りの油分も減りました! 痒みが無かったので肌に合っていない訳では無さそうなので今後週1日肌のメンテナンス日を作って愛用していこうと思います🌹 この泥マスクは肌に塗ってから10分間置かないといけないので湯船に浸かりながら使うのがおすすめです♪ #おうち美容紹介 #sabon(サボン) #sabon(サボン)_マスク #混合肌 #敏感肌 #スキンケア #クレイマスク #もちもち肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABONLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア

デッドシーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第23位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第11位

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

洗い流すパック・マスクランキング第76位

香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Hano☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

SABON(サボン)
生産終了