• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!SABON//毛穴レス..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\\SABON// 毛穴レスなむき卵のようなお肌に♥︎ ※4枚目注意🤣 #SABON #3in1フェイシャルマッドスクラブマスク アドベントカレンダーのものを 頂き現品購入したけど 他のスクラブがあったので ようやく開封できました♪ am͜a͉zonだと 店舗よりお安く購入できます! こちらを使用すると 毛穴の黒ずみが綺麗になり お肌もつるん✨✨ としてむき卵のように 一皮剥けたような 透明感のあるお肌になります♥︎♥︎♥︎ 石鹸のような清潔感ある香り😍 と思ったらお花の香りだそうです😂 塗ってしばらくするとピリピリする…⁈ 口コミ見るとミネラルが足りてないと ピリピリするんだとか… 日によってピリピリしたり しなかったり。 使用すると、お肌の調子が悪い時でも そんな事感じさせないくらいに 綺麗になりました✨✨ ニキビが出来そうな場所も こちらを使用したらできなかった🤩 (個人差あり) 敏感肌さんはサンプル等あれば そちらからお試しをお勧めします❣️ 久しぶりに使用したけど やっぱり良かった〜🤩💕 以下商品説明と使用方法です。 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  お肌に透明感とツヤを与える フェイス用スクラブ兼マッドマスク。 死海由来の美容成分やスクラブ剤が 角質除去・美容成分補給・エイジングケア の3つの効果をもち、古い角質を落とし 艶やかな透明感のあるお肌へ。 ・・・使用方法・・・ 週1回、洗顔後の乾いた顔に使用します。 手の平にさくらんぼ大程度を取り 馴染ませてから、目の周りを避けるように 皮膚が隠れる程度広げます。 10分程度置いた後、水で泥を溶かすように 馴染ませます。 粒感を感じたら2-3分かけて優しく マッサージし、再び水で洗い流してください。 (一部引用) いいお値段するけど週一使用なら コスパは悪くないかも♪ 気になる方はチェックしてみてください♪ #このスキンケアしか勝たん #フェイシャルマスク #フェイスポリッシャー#スクラブ#スペシャルケア

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱黒!! 塗る時楽しそうだね🥺✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@csmrね、練乳とかもね🤣www 🌚←まさにこれw

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi同じ考え🤣🤣 同じこと言ってるし🌚🌚🌚🌚🌚笑笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@csmr顔面塗ったの追加したー🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@csmrまさにそれ🤣 確か前に写真載せたわwww

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiコナンの犯人みたいな🤣 顔面黒い時無駄に鏡見たくなる笑 なんなら写真動画とる←

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@csmr完全に不審者になるよ🤣🤣🤣

• chika.beauty

chika.beauty4枚目注意ワロタwww😂💕わりと真顔😂😂😂黒くて効きそうね✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jpこれ撮るのにさ、笑顔ってどうなん?って考えてたら真顔になった〜🤣🤣🤣 これ良いのよ〜🤤💕

• おいも🍠

おいも🍠コナンの犯人現る🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@oimokoko1129ひゃー捕まえないで三┗︎(›´ω`‹ )卍ドゥルルルル

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ ガッツリ黒いな‼︎ 私最近毛穴気になるから毛穴ケア地道にしてるから気になるなぁ✨

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiそうなんだ。 お試しからあったら試してみたいな☺️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ree_1107ガッツリよ🤣🤣🤣 これね、敏感肌さんじゃなければ凄くいいよ〜😍

• ミドナ

ミドナ塗っても普通に黒くてびっくりした😂 確かにコナンに出てくる犯人🤣 洗顔時落とすの大変じゃない?

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@olivier_no22はい、真っ黒です🤣 洗面所で落とすとしんどいですけど、お風呂で落とせば問題なしですよ🙆‍♀️💕

洗い流すパック・マスクランキング

炭酸パック プルリ

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)