• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「久しぶりの投稿です!今日は、「めっちゃ肌き..」

あげ🌻
  • あげ🌻

久しぶりの投稿です! 今日は、 「めっちゃ肌きれいだね!」と言われるために使っている物を紹介します!! ありがたいことに、よく肌がキレイだねとお友達や周りの人から褒めていただけます そこで、私がお肌のために使っている物の一つを紹介します。 私が紹介するのは、SABONの 3in1フェイシャルマッドスクラブマスクです。 SABONの店舗へ行った時に、これを体験させて頂いたのですが、いい匂いだし、ツルツルになるしですぐに買うのを決めました!笑 これは、お値段は7000円近くするため、お高いですが肌がもちもちツルツル、ワントーン上がります!!もったいない症の私は、次の日気合を入れたい時など特別な日の前日によく使います🥰 使用方法 私がSABONさんで教えて頂いた方法は、 ①顔を洗った後、タオルなどで顔の水気がない状態にしてから500円玉くらいの大きさ分手にとります。 ②2枚目の画像(下手ですみません笑)のように目、口をさけて2、3分マッサージしながら塗ります。 ③塗り終わったら10ー20分待ち、手で水を顔に押し付けるように濡らします。 ④全体濡らせたらマッサージしながら洗い流します。 ⑤化粧水、乳液など塗って終わりです!! ポイントとしては、③④です◎ これをつけると、時間が経つとカピカピになります。そこへ水を含ませ柔らかくすることでマッサージができます!! スクラブ自体は少しかためで、私は肌が見えなくなるまで厚めに塗りたいので、500円玉の大きさより使います笑 時間も10-20と書いていますが、私は基本10分くらいで、長くて15分までしかしないです。 後、注意点として ✖️白い服、白いタオルは使わない ✖️洗面所が黒くなる スクラブが墨っぽい感じで、真っ黒なので顔を洗い流すと真っ黒な水が流れます笑 なので、洗面所など水が飛び散ったところは黒くなります!流せばとれます◎ 顔から水が首は流れていけば、服も汚れてしまう可能性もあるので気をつけてください! これを使えば次の日の化粧のノリが良くなったり、お肌のモチモチさがいつもと違いすぎて、ずっとさわってしまいます!! 本当におすすめなので使ってみてください!! 以上で、紹介終わります!! 長々とすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ 商品名:3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク ブランド名:SABON #SABON#3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク#スクラブ#いい匂い#DEAD SEA#お気に入り#ケア#もちもち#ハリ#トーンアップ#肌#キレイ

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

炭酸パック プルリ

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あげ🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)