CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「☆.。.:*・CLARINS☆.。.:*・..」

こむ
  • こむ

☆.。.:*・CLARINS☆.。.:*・ フィックス メイクアップ 🌴2021 フローズンサマーコレクション🌴 洋ナシとバニラの香り 夏の化粧崩れ対策は、これ1本🙌✨ クラランスのカウンターに寄った時に、目に飛び込んできた涼し気なパッケージに惹かれました🍹✨ 見た目も涼しげなエメラルドグリーンとピンクのグラデーションで香りもフレッシュ😁✨ ポップな見た目も香りも好き♥️ 甘い中にもサッパリした香りが夏にピッタリ🌻 メイクの最後にシュッと軽くスプレーすれば、微細なマイクロミストのシャワーでメイクがぴったり密着✨✨ 植物由来で肌に心地よい、保湿・スキンケア成分もたっぷり配合🌱 ショッパーも夏っぽくてめっちゃ可愛い(♥Ü♥)🍨✨ オンブル4も気になったけど、前回新色のローズウッドを超える気がしなくて、今回はスルーしました🤗 カウンターで、リップオイルやウォーターステインも試してみようとマスクを外したら、メイク後すぐ車に乗ってデパートに来ただけなのにベースメイクがヨレヨレになっていたので💦 ベースからtuさせてもらいました🙌(自分でw) リニューアルされたファンデーションめちゃくちゃいい😍✨ パウダーもせず、その後デパート巡りをして1日中マスクしてましたが、全然よれてなくて感動した♥️ 次はクラランスのファンデ狙いたい👆 下地はなんか伸びが悪くて気に入らなかったけど…🤫💦 クラランスのスキンケアも良さそうだから、もらったサンプル使い切って現品購入考えたい😁👆✨ サンプルもパウチじゃなくちっちゃなチューブやボトルだったので何回か使えそうで嬉しいです🎵 気になった方は是非チェックしてみてください♥️ #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

• クチコミ数:2034件
フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ、買おうか迷った〜!

• こむ

こむ@funchanほんとですか~♥️ 可愛いですよね~😍💕 これはもう完全にパケ買いです😁🎵

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1968件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水
2016/4/29(最新発売日: 2021/7/2)
CLARINS(クラランス)