エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!ひらりんです!今日はLIPSを..」

ひらりん🐰💜
  • イエベ 春
  • ひらりん🐰💜

こんにちは! ひらりんです! 今日はLIPSを通してessentialさんから ヘアオイルをいただいたので 紹介します。 以前、LIPSを通して 他の会社から シャンプーとトリートメントをいただいたことがあるので 今回ヘアオイルをいただいて もう私の髪の毛LIPSで完成するんじゃね?って思ってます🤣🤣🤣 嘘です笑 このオイルはベタつかないのが良いですね☺️ さらっとしてて良い感じ👌 これ1本で 髪ダメージの補修と予防 艶髪効果 ドライヤー速乾 翌朝まとまりUP アイロンするんと決まる などなどの 5つの効果があるのも嬉しいポイント😊 キューティクルに密着して 1本1本を滑らかに補修してくれるんだそう、、、! 使ってみた感想としては 1日目ではあまりわからなかったかなー、、、? フローラルブーケの香りということで 香りもいいけど まだ効果はわかっていません笑 即効性はなかったけど 使い続けたら髪質が変わると信じて 使い続けようと思います☺️ #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

• クリップ数:20177件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひらりん🐰💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)