エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャル CCオイルを提供でいただき..」

咲那
  • 咲那

エッセンシャル CCオイル を提供でいただきました ありがとうございます!!! 使ってみた感想としましては わたし的にリピしたいです! こちらは5in1の商品で キューティクル密着補修ケアが売りの商品です 私的この商品の最も良かったところは ドライヤー時間の時短です!! 私はボブで5分ほど短くなりました! しかも仕上がりがサラッサラ そしてオイルがついた手もベタベタせず最高でした ただ、次の日にまとまりやすくなったかと言われると うーんって感じでした ただ私は時短という面がとても魅力的で 今後もずっと使い続けたいです!! 保湿がメインという方には向かない製品かなと感じます せひご購入の際に参考にしてみてください #エッセンシャル #CCオイル #提供_エッセンシャル #ヘアケア #おうち美容紹介

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

咲那さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)