夏って髪のダメージがとっても気になる。>_<。最近めるるのような『美髪』になりたいと思いヘアケアに力を入れ始めました(﹡´◡`﹡)!ブローやブラッシングはもちろんのことシャンプーやヘアケア剤も色々自分に合うものを探し中♡アミノ酸系シャンプーが髪にいいというのを思い出しお手頃に購入できるアミノメイソンモイストホイップクリームシャンプー&ミルククリームトリートメントをまず使ってみました!アミノメイソン「モイストホイップクリームシャンプー」450ml植物由来のアミノ酸系洗浄成分で潤いを残しながら優しく洗ってくれしっかり泡立つノンシリコンシャンプー!アミノメイソン「ミルククリームトリートメント」450ml剥がれたキューティクルを接着し補修し髪の強度を改善し毛先までまとめてくれる効果のあるミルククリーム配合のしっとりトリートメント!キメ細かい泡でしっかり洗えるので頭皮の汚れや皮脂なども落ちてすっきり洗えるのが嬉しい‼︎シャンプーやトリートメントってすぐに効果を実感するのは難しいけどブローの仕方もかなり気をつけたので潤いのあるさらさらの髪になりました(*´艸`*)♡しばらく使って変化を観察したいと思います♪♪
もっと見るアミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントの口コミ - ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー
アミノメイソン | ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント | ”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
なっちゃん!!さんの人気クチコミ
【使った商品】ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップくすまない、くずれない、色移りしないウルトラロングラスティング効果でセミマットな仕上がりのリクイッドファンデーション。肌をサラリと滑る感触でなめらかにのびて、つけたところにピタッとフィットします。セミマットな美しい仕上がりが色移りせず、長時間きれいな肌を保ちます。【崩れにくさ】 ★★★★【カバー力】 ★★★★【良いところ】 私的には凄く自然な仕上がりで崩れにくさカバー力共に凄く良いファンデだなぁと思いました!【イマイチなところ】 もう少しコスパがいいとって思っちゃいましたがお値段の価値はあります(°▽°)
- 2021.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Reveur スムース&モイストシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるおいを与える為に厳選された3種のフィトプロテインとさらさら感を与える為に厳選された2種のフィトプロテインが配合されているシャンプー、トリートメントになります!!このシャンプー、トリートメントは6種の厳選されたフィトケミカル成分を贅沢に配合することにより植物の力で頭皮を清潔に保って美髪へ変えていってくれます!!使ってみてベルガモット&ジャスミンの香りでとてもいい香りがします!洗いあがりもしっとりしてるんですけどサラサラに仕上がります!!最近色々なシャンプー、トリートメントを試してますが私的にはこのシャンプー、トリートメントも最近使った中で気に入った中の1つです!!
- 2021.05.25
ちふれ ルースパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お値段お手頃で買ってみました!つけてすぐは少し粉っぽく感じますがすぐに馴染みます。パールが入ってるのでキラキラして透明感が出る感じでした!!お手頃な値段で使えるので良かったです!!
- 2021.08.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新しいシリーズが発売され、見つけたので購入しました!!「8THETHALASSOu(エイトザタラソユー)」海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合したタラソCBD処方の美容液シャンプーです!!保水して硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで性別問わず使いやすい理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスラインなので男女問わず使えます!使ってみた感じはキメ細かい泡立ちのシャンプーで頭皮の汚れをスッキリ落としてくれてバランスの整った艶やかでさらさらな美髪へと変えてくれる感じがします!!香りもムスク系の香り?とてもいい匂いで癒されます!!
- 2021.07.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アミノ酸系洗浄成分で潤いを残しながら優しく洗えるホイップような泡立ちのノンシリコンシャンプーになります!!トリートメントはキューティクルをとりもどすミルククリーム配合のしっとりトリートメントになります!!使った感じは泡立ちがとてもいいのに18種類のアミノ酸保湿成分も配合されていて髪を優しく洗ってる感じがします!!傷んだ髪を修復してくれてサラサラにしてくれます!!
- 2021.05.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンクレンジングバーム アロマタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アロマのいい香りを感じながらクレンジングできてリラックス効果もあって良かったです!洗い流した後もほのかにアロマの香りが残っててよかったです。伸びも良くてコスパも良さそうだし、優しくクレンジングしてるだけでみるみる落ちてくのでクレンジングも楽でした!!無くなったらまたリピートします!
- 2021.08.15
商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- シャンプーランキング第50位
- 400ml(詰め替え): 1,210円
- 10ml×2(トライアル): 110円
- 450ml×2: 3,080円
- 300ml×2: 1,848円
- お試し容量 限定キット
- アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット2nd(生産終了)
- アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット(生産終了)
- シャンプー本体
- シャンプー(詰替用)
- トライアルサイズ
- トリートメント本体
- トリートメント(詰替用)
- リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸*1処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*2でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)(全て保湿)
- ステラシード
- 2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー