• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「ニキビケアにおすすめのピーリング!こんにちは!前回いいね..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏

こんにちは!前回いいね&フォローありがとうございます✨ メディヒール ティーツリー カーミングエッセンスパッドをお試ししました。 MEDIHEAL ティーツリー カーミング エッセンス パッド 130ml  50枚入り ¥1,870(税込) 去年12月に発売されたばかりのMEDIHEAL新商品を今回は ご縁がありまして頂きました。この度はありがとうございます。 MEDIHEALマスクは有名ですがまだ試したことがなく以前から 気になっていた商品で新商品を試す機会があってとても嬉しい! 日本語パッケージですが韓国コスメならではのインパクトのある デザインだと思います! 《特徴》  エッセンス&低刺激コットン100%に こだわった高機能ティーツリーパッド ティーツリーマスクの美容液たっぷりのデュアルパッド ☑️集中ケアが必要な時に ☑️肌キメ&角質ケアが必要な時に ニキビ&肌荒れ防止に有効なティーツリー葉エキスウォーター、 ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉オイルをたっぷり含んだ肌に やさしい100%コットンパッド ○マイルドピーリングケア セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パパイン、PHA ○無添加 合成香料・合成着色料 ○手軽に角質・毛穴汚れオフ 両頬・アゴなどの部位に集中ケアパックに使える ○ふきとりデュアルピーリングパッド 保湿/ハリツヤ/肌キメ/ピーリング/化粧のりUP 箱から出しますとこんなにも大きめな容器が入っていていました! 蓋を開けますと中蓋があって開けてみたらフィルムがあってそ~っと 剥がしますと…ティーツリー美容液が贅沢にもたっぷりと入ったパッド がぎっしり入っていて鮮やかな緑色でハーブのような爽やかな香りが   ふわっと香って癒し効果も抜群でした。 ピンセット付きなのでとても衛星的です◎ \\手にスウォッチしますと// ピンセットで1枚ずつ摘まむように取れるので衛星的です。 1枚のパッドが結構な厚みがありちょうどいい大きさでティーツリー 美容液たっぷり。水のようなサラッとしたテクスチャーでこんなにも うるおってベタつき感ゼロ~。 表側は柔らかいソフトコットンでエッセンスパックになっていて 肌荒れケアができて裏側は凹凸のあるエンボスコットンでトナーパッドで 角質ケアができます。 実際に朝晩使用しましたがトナーパッドでやさしく角質ケアができて 気になる毛穴汚れもほんの少し取れているような気がします。  柔らかいソフトコットンを集中ケアしたい頬などにパックすると ひんやり冷たくて 刺激がなくやさしい使い心地✨ヒタヒタな美容液が お肌に密着して剥がれにくい!!5分ほどパックするとピーリング効果が あるのでお肌のキメが整ったような2~3日続けると気になっていた 赤ニキビが小さくなったような気がしてすっごくお気に入り♡ しっかりうるおうのに全然ベタつかない!お肌にツヤが出ました。 ピンセット入れるのがないため入っていた袋に保管するしかなくて 容器が大きいので置き場所に困るのがデメリットでした(TT) 爽やかな香りで意外にさっぱりしていて1枚で肌荒れケアができて マスク荒れもこれなら悩まずに済みそう。しかも!!1箱 50枚入りで コスパも良いのは嬉しいです。 #メディヒール #ティーツリー #ピーリングパッド #韓国コスメ #MEDIHEAL #ティーツリーカーミング エッセンスパッド #部分パック #集中ケアパック #肌荒れケア #ニキビケア #マスク荒れ #ハーブの香り #爽やか #コスパ #角質ケア #ハリツヤ #保湿 #うるおい #毛穴汚れ #スキンケア #美肌 #提供 #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

ピーリングランキング

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

COSRX

ポアレスパッド(Poreless Pad)

”毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️”

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)