avex beauty methodLMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

• LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#ルミナスヘア髪の痛み具合によってオイルが..」

momi
  • momi

#ルミナスヘア 髪の痛み具合によってオイルが重いか感じ方が変わるように口コミ読んでて思いました! ドライヤー前の濡れた髪に使っていますが 私はかなりのハイダメージ毛なので、うるおいます。 その後はベタつかないので、使いやすいです。 翌朝髪の広がりが抑えられてまとまるのでとっても使いやすいです🥰 重めのテクスチャではありますが、 髪が傷んでいる方は、オイルが髪になじむので、そんなに重く感じないのでは?と思います! 私は艶とまとまりが出るので好きです! #アウトバストリートメントオイル #ヘアケア #LMHR_ad

アウトバストリートメントランキング

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

エルジューダ

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

momiさんの人気クチコミ

商品詳細情報avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

2019/11/7
avex beauty method
エイベックス・エンタテインメント
お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因