ISMSHELL PINK シャンプー/トリートメント

• SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ISM SHELL PINK シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ちいめろがオススメしていて気になっていたシ..」

momi
  • momi

ちいめろがオススメしていて気になっていたシャンプーです! シャンプーはアミノ酸系でノンシリコンですが泡立ちがいい! トリートメントでしっとりサラサラ✨ 香り残りするので、髪からいい香りがしてとても気に入りました! フローラルフルーティの香りということですが、甘めの万人受けする香りだなと思います😆 不安な方はパウチを使ってみるのがいいと思います♪ サロンプロデュースということでダメージケアできるので、ヘアケアがんばります! #ISMシャンプー #匂いフェチ #髪から香る #ISMサロンクオリティーヘアケア #フレグランスシャンプー #サロンシャンプー #イズムシャンプー #おうち美容紹介

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 抹茶ぱふぇ

抹茶ぱふぇコメント失礼します!私もちいめろちゃんがおすすめしていて気になっていました!質問なんですが、髪がパサパサで広がってしまうタイプなんですが、まとまったという感じはありますか?

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

momiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM SHELL PINK シャンプー/トリートメント

• 10ml+10ml: 132円
2020/9/18
ISM(イズム)
モンシュシュ
フローラルフルーティーの香り 甘くフレッシュなフルーツに咲きたての花々を思わせるフローラル、オリエンタルムスクが生み出す香り
  • シャンプー
  • トライアルパック
  • トリートメント

2021年09月26日(Sun)