パッと見た感じは重ためのオイルと思ったけど、髪の毛に馴染ませてから乾かすと重たさは無く"サラサラ" ドライヤーをした後も広がらないし、朝起きても髪の毛がまとまったままなのも嬉しい! ヘアスタイリングの後に塗ると髪の毛が綺麗に見えるのも好きです♡ クリーム状なのにミスト...??? 未だかつて使ったことのないタイプです。 髪の毛から少し離して吹きかけてからブラシで軽くとかすと、潤いのあるまとまった髪を維持できます♡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ヘアオイルランキング
| ヘアオイルランキング第1位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヘアオイル | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る |
ぱんだこぱんださんの人気クチコミ
唇のケアをもっとちゃんとすべくJちゃんオススメのラネージュリップスリーピングマスクを購入🌼で…最初は1番有名なBerryを買おうと思ったんですが…大好きなチョコミントがあることを知り迷ったのと香りって好みがあるのでいきなり大きなサイズ買って嫌...
- 2020.02.02
数々のホワイトニング用の歯磨き粉を使ってきて効果が高かったもの!クレストのホワイト🌼今まで使ってきて効果があったものは1.クレスト2.重曹つるつるハミガキ3.Dr.オーラルこの3つが個人的に歯が白くなった!と実感できたものです!中でもホワイト...
- 2020.03.06
リップスさんを通してラボラボさんからVCスーパー毛穴セラムを頂きました🌼🍊浸透力の高いビタミンC(APPS)配合なめらかでハリのある肌に!🍎りんご果実培養細胞エキス配合くすみのないキメの整った肌に!🌿肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合突然のポツ...
- 2020.02.14
2回目の投稿になるグーダルのビタミンシリーズ🌼何故リピ無しだったはずのコレが今回こんなに購入するに至ったのか…笑去年の夏にこちらをずっと使っていたんです。セラムの方は2個買いして夏の間はずっとライン使いしていました!正直なところコスパは良くな...
- 2020.02.07
エチュードハウスプレイカラーアイシャドウラベンダーランド🌼前から気になっていたパレット😆✨たまたま予定まで時間ができてふらふら寄ったエチュードハウスにて購入❤️先月25日のパーソナルカラー診断予約戦争に見事に負けまして😂💔💔💔今回は店頭で無料...
- 2020.02.04
ほぼ毎日ティントしていたのに唇のケアをあんまりしてないなと思い気になっていたコレを購入!レブロンキスシュガースクラブ🌼使い方みたいのは特に詳しく書いていなくてLipsのみなさんの投稿を見て使いました笑スクラブって書いてあるからてっきり塗ったら...
- 2020.01.30
商品詳細情報avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル
- avex beauty method
- お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因
- エイベックス・エンタテインメント
- 2019/11/7